最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

华尔街明泉衣设计师助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
准备不充足,没过应该,简历写得太简单
2023-09-07 发布
我前天参加的是石家庄分公司的初面
我前天参加的是石家庄分公司的初面,感觉很不好,进入到办公室,很热很闷,大概30人左右,全都在打电话问人家要不要来面试,我就纳闷有这么大的需求量么。 首先,会让你填写一个性格测试,然后,再和人力聊,这个也很诡异,我一个面试班主任的学心理的人,人力非得推荐我去教奥数,也不知道人力想干嘛,总之就是很奇怪。聊天过程中知道,正式工作了,每个月会有4个招生名额任务必须达到,哪怕人力他们自己也面临这个要求,当然会给奖励,但是我觉得也有点坑,这哪是教学呀,简直是半销售。 反正感觉公司氛围不是很喜欢,乱糟糟的,人力也像电话销售。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
达内科技面经。
领导比较看重你的学历背景,和你的身材,长相之类的。感觉做教育,但是不从教育本质和专业功底选人。感觉很low。
达内科技

面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
2022-05-29 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
2022-06-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布