最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
两轮面试。要试岗7天
两轮面试。要试岗7天,试岗后签劳动合同,面试的hr很亲切,主要问一些跟简历相关的问题。比较简单,面试很轻松。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
不是很好,面试官非常不专业。
面试时人事一直套问上家公司的情况,这也没什么,关键自家的情况都说不清楚,说话遮遮掩掩的,总说不到点上,沟通很费劲,朋友介绍的,前期电话已经都沟通过了,约好面试跟主管谈谈,谁知道去了又一遍,还是同一个人,业务的东西也不清楚,说话反反复复的没有逻辑,真是浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
内心有点紧张,但也很好的回答了面试官的提问
面试了职位:咨询顾问 - 北京
达内的分校工作环境很差劲。
主要就是以前的工作经历,你对岗位的认识之类,没什么难度,聊完之后大概就知道你性格逻辑是不是适合了。没什么技巧。但是这边的工作环境跟总部比差海里去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择这个职位。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官好严肃,信息量大
开始几乎是给面试官念简历,因为他问的问题简历上都有写。后面问了一些专业性特别强的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何把冰箱卖给南极人
面试了职位:咨询顾问 - 北京
能说会道,美丽漂亮,略有专业知识
收简历,筛选。主要是以女生为主。很快就能安排面试。
Q:针对质疑公司的费用条款问题,怎么回答
在北京校区潘家园那面试的
在北京校区潘家园那面试的 环境一般 先做乐嘉的性格色彩测试题 人资面 自我介绍 经历啥的 然后一个主任面 主要考察你之前的销售经历和销售能力 表达沟通能力 五险一金 1年后7险一金 底薪都是3500浮动薪资 看招生业绩 关于有很多负面的 我之前也犹豫要不要去 但是 还是自己去看了 没有网友说的那么夸张 并且这个行业都是这样 一般学工程的都会各种岗前培训 北京这边的贵些 不过市场价都是那样 他们的课程价格在17000多到2万多 提点不高 还可以吧 有能力 在哪都能挣钱
面试了职位:咨询顾问 - 北京
我在天津,负责人事的小姐姐非常好。
我在天津,负责人事的小姐姐非常好,我想面的岗位招满了于是推荐了一个达内童程童美的职位。但是之后华丽分割……去了之后那个姓王的主任一脸克夫像啊,问我面试什么岗位,我说市场专员,她说我不适合做市场,因为是要地推的,没有女孩子做。 我说了一遍人事给我介绍的工作职责,她又说你说的这种我们不需要,还问我你连面试什么都不知道,她们只需要市场专员和咨询顾问老师,我又说了一遍工作职责她又说"你怎么不早说,我问三遍你才说咨询顾问老师"。可是她们在Boss直聘上发布的这个岗位就叫市场和销售专员。人事小姐姐也一直拿销售给我介绍的。我复试前一天收到微信上写的面试咨询顾问,我自然觉得这两个是一个职位。 而且在我已经跟她说明情况后,还好像听不懂人话一样……在我做过一遍自我介绍以后忽然又让做一遍,我说我刚才不是说过了吗,这时我已经很烦躁了,她说介绍工作经历啊,我说应届没工作经历介绍了下兼职经历,她给我的评价就是不知道面试什么岗位不会做自我介绍。然后就被她轰出去了,没错,几乎就是轰…窝火的很…这种人也能当主任?麻烦你以后跟你们人事说好你要的岗位好吗?别锅都让面试者背…就当是遇到疯狗…怪不得达内口碑那么差!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试是一个HR面完之后。
面试是一个HR面完之后,再区域总经理面试。大概描述了我的自身情况之后,介绍了他们公司,以及以后的一个发展方向,相互了解之后,觉得还行,IT培训这块还是很有市场的。
达内科技

面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
2022-05-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布