最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

已选:

土建工程师(2)

惠州

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 深圳
首先是前台引领我到休...
首先是前台引领我到休息室填写基本的个人信息,然后有一名土建项目经理对我提出一些问题,包括对土建工程师需要做什么做一个自己的认识,后来就回去等电话了,没有成功。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:对土建工程师需要做什么做一个自己的认识
面试了职位:土建工程师 - 深圳
到公司后先填表,后笔...
到公司后先填表,后笔试,人事再面谈,再和工程经理面谈。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1:沉管灌注桩的控制要点。2:锤击管桩的控制要点。3:钢筋的外观检查。4铝合金门窗的验收要求。
佳兆业文化集团

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳伟宏有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-02-18 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布