最近更新时间:2024-06-04 09:00:00
长城汽车

太阳系剪刀文案策划
面试了职位:产品专员/助理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试:产品专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
ok
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
面试了职位:绩效专员 - 保定
面试:保定长城汽车桥业有限公司河北长城桥业绩效专员面试。
因为当时刚毕业,没有工作经验,主要是原价管理科科长问了问在校学习成绩,都获得哪些奖励,参加哪些活动等。所学专业,因为我是学会计的,主要还是问了问资格证的考取。一般刚毕业都是看毕业院校还有资格证吧。
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
一般周二周四周六下午两点到四点都有面试,直接去三楼面试就行,一面过了之后会有笔试,笔试晚之后会在面一次,过了会通知你终试时间。
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮,还行,不太难。
三轮,还行,不太难,先笔试,再面试,战线长的,保定的,唉,再接再厉。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团下午刚刚参加完第一轮面试。
下午刚刚参加完第一轮面试,询问了最基本的个人情况。学习经历,工作经历,为什么选择汽车行业。HR很认真的做了笔记。上交了一份简历等待通知笔试。
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试