最近更新时间:2024-05-01 22:00:00
北京万学教育科技有限公司

飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
地上鼠标活动执行
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面的留学文书岗位,会有笔试,文书翻译,比较基础。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道助教面试很好,共3轮面试
面试整体氛围比较好,面试官很友善,了解基础信息后要求英语自我介绍,之后讲解了公司的部门,薪资待遇。面试完让等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-14 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京月儿湾职位挂了快半年了,一
职位挂了快半年了,一直刷到,hr主动找来的。公司刚进去觉得环境很好,干净整洁,进了会议室结果椅子上有脏东西。额...基本都是常规问题,人力对我以前的经历屡次质疑真实性,感觉不好,这也是这些小微企业的通病,面试者素质参差不齐,背调基本没有,搞得人力看谁都像简历有水分的。总体面试感受一般,估计也就是挂着岗位不招人,大夏天白跑一趟