最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

海文考研咨询师面试经验
首先,会让做一套题目,类似心理测试,题目还包括关于公司的相关知识,比如哪年成立的、总裁是谁等等,然后主管面试。
Q:没有特别难得问题,主要就是聊聊天
面试了职位:咨询顾问 - 北京
负责面试的是武汉分部的副校长,一个强势的女人。
召集了一帮研究生过去挨批。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你进入公司打算什么时候离开?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试分为很多轮,电话里有个简短的面试。
面试分为很多轮,电话里有个简短的面试,然后第二天去公司参加第二轮,后来还需两天试训,看两天视频,人事部会根据你的学习情况决定你是否留下来。有点麻烦!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
HR会告诉你现在找工作有多么难
HR会告诉你现在找工作有多么难。所以你要将就一下。不要把自己看得太高。问一下入职时间。让第二天来培训。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一次轻松而简单的面试。
EX的朋友在里边工作,正好当时准备换工作就直接安排了面试面试时直接由高培的经理进行的,由于比较熟悉大学生的心理状况,面试的问题感觉就非常简单了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京万学教育科技有限公司

Alec
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道【助教】面经分享
雅思助教HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。接下来是部门主管,整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人
Q:用英文自己我介绍,
面试了职位:雅思助教-兼职 - 北京
面试:新航道新航道雅思助教(兼职
新航道雅思助教(兼职)面试 2分钟英文自我介绍语法题和口语题二选一抽签,准备10分钟,上台试讲我选的是口语题,题目是人的字迹和人的性格有什么关系
2轮面试:笔试、填信息表
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
浏览
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新航道市场顾问面试一般,共3轮面试
一共三面,首先是在海淀集团让用英文做一下自我介绍,后面通过中文沟通在了解具体情况,当天安排二面,分配在在公主坟分校也是首先英文自我介绍一遍,模拟2个场景。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的