最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:考研咨询师 - 北京
面试需要三天。
面试需要三天,很是麻烦,先是谈一下公司概况,再分别单独面试,第二天再让你看公司老师的讲座整理出脉络图,用自己的话复述一遍,第三天再让你背一背考研基本概况,过了三面之后再试岗3到5天才能进试用期,如果中间有一环失败就拿不到一点点补偿。
面试了职位:考研咨询师 - 北京
面试很繁琐,分三轮。
面试很繁琐,分三轮,第一天自我介绍,第二天听讲座然后自由复述内容,第三天背话术,感觉非常耽误时间,面试之后还得再试岗三天,如果是外地过来住宿问题上就非常吃亏,因为他事先没跟你说好面试要三天还不给补贴,不刷人,就是面试时间太长,大家都接受不了就全走了。
北京万学教育科技有限公司

Alec
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道【助教】面经分享
雅思助教HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。接下来是部门主管,整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人
Q:用英文自己我介绍,
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京月儿湾职位挂了快半年了,一
职位挂了快半年了,一直刷到,hr主动找来的。公司刚进去觉得环境很好,干净整洁,进了会议室结果椅子上有脏东西。额...基本都是常规问题,人力对我以前的经历屡次质疑真实性,感觉不好,这也是这些小微企业的通病,面试者素质参差不齐,背调基本没有,搞得人力看谁都像简历有水分的。总体面试感受一般,估计也就是挂着岗位不招人,大夏天白跑一趟
冰雪之森橡皮公关总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
主要是一个讲解
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布