最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:业务支持岗 - 烟台
海外留学生专场单面加群面
进去先填简历 单面:大概12,3min,主要是自我介绍以及简历里的内容。 群面:5vs5小组辩论讨论,内容是某两类对立产品的销售策略。
建行上海分行

面试了职位:产品工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试不难,准备好简历和英文就行。
当是面试是在上海的分公司,有一排部长和一个翻译。面试采用问答的形式。主要关心户籍是不是离烟台近,专业,兴趣爱好,发展规划,英语水平等。还有就是要着装,西服领带是标配。
Q:喜欢什么岗位?
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司现代汽车研发中心面试
在韩国进行的面试,问题不难,问为什么来韩国留学,你的专业和现代有什么联系,想进入什么部门,留学中遇到了什么困难,介绍一下所做过的项目。
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:LG INNOTEK韩国大企业技术职就业经历
面试一共分为两轮,第一轮是技术面试,由希望入职部门的主管和研究委员进行,研究生的话主要问一些学校期间的研究项目,还有对公司以及申请岗位的基本了解。研究委员会进行一些深入的技术问题的提问,但不会太为难。 第二轮面试是高官面试,由人事主管,公司专务和研究所长组成,感觉主要的是对基本能力和工作态度的审查,没有太大的压力。
Q:为什么硕士毕业后选择了就业而不是继续读博深造?
面试了职位:车辆设计工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司车辆设计工程师面试一般,共1轮面试
群面几个人一起轮流自我介绍和提问英语或韩语自我介绍,不会没关系有翻译多提前准备问题,灵活应答多了解公司发展
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:minth茅遂自荐之实习见锋芒。
那时候还没毕业,经过学姐的推荐前往面试面试,先进行了电话面试(压力和意图测试),后期约到了公司实地面试,填写完简历后由综合管理部经理和财务部经理同事面谈;围绕几个点:1、加入公司的意图和目的2、自我的认知(优势、劣势)3、抗压面试4、未来潜在问题的处理方式和解答 5、稳定性考虑6、综合评估 。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国国电集团公司尝试新事物,勇于挑战。
面试的时候,首先注意自我形象,妆容、站姿、走姿。面带微笑,带有亲和力,回答问题简单有逻辑性,不要紧张,从容淡定。
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司汽车方面有什么创新的方向
五个人一组,进去英语自我介绍,注意仪态;虽然五个人,但会挨个问问题,没有无小组讨论,三个韩国人,一个HR,两个技术专家,一名翻译,等对方问问题,提前想好思路载回答,实事求是,不要不会乱回答。
Q:汽车有什么创新的地方
面试了职位:底盘设计 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试整个流程很顺利
面试整个流程很顺利,面试官和蔼可亲,问得问题也不是很难,比较普通的问题和专业知识。问问你的毕业学校,家乡地址,为什么选择现代?对企业文化了解多少。
芙蓉舍靠垫用户研究总监
面试了职位:车身/造型设计 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:车身/造型设计。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提问的问题主要是根据自己投递的岗位来的,问了一些机械和车身的专业知识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
边境岛便利贴用户研究员
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:电子工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
技术面,问做过的项目,详细介绍自己的项目经历
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:技术面,问做过的项目,详细介绍自己的项目经历
2023-07-01 发布