最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:建行综合营销岗位 - 烟台
一天之内,群面+单面
两轮面试,第一轮群面,12个人分两组讨论一个问题, 一人汇报然后互相点评。接着用英文回答问题。第二轮单面,问题都很普通,像是聊天一样。反正难搞嗷。
建行上海分行

面试了职位:培训师 - 南京
面试:绫致集团轮面试 1轮笔试 昏天黑地
头脑风暴——巡店报告——3人面试,黑压压黑着脸,问些不着边际的问题,莫名其妙被刷。感觉不是那么友好啊
Q:你觉得最后悔的事是什么
面试了职位:Java - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司Java面试不好,共1轮面试
很一般 简单
2022-07-02 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司一轮面试,两个技术(韩国),一个HR(中国),一个翻译。
一轮面试,两个技术(韩国),一个HR(中国),一个翻译。五个人一组,轮流自我介绍。最好是简单的英文自我介绍,毕竟需要跟韩国人交流。然后开始问一些专业的问题,比如对汽车的哪个部品感兴趣,简单介绍一下(后面可能会问关于这个的问题)。简单介绍一下安全系数,齿轮,这一类的专业基础问题。 还问了一些关于汽车现状与发展趋势的问题。有的举手回答,有的五个人轮流回答。最后是hr提问,类似于为什么来现代,五年内职业规划一类的问题。注意一定要着正装。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司现代汽车研发中心面试
在韩国进行的面试,问题不难,问为什么来韩国留学,你的专业和现代有什么联系,想进入什么部门,留学中遇到了什么困难,介绍一下所做过的项目。
飞云山档案柜移动开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:汽车质量工程师。一面主要就是聊聊天,二面涉及技术问题难度适中,应该是没过。
一面就是纯粹的以了解情况为主,二面就会问你一些专业知识以及对于汽车行业的了解
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司各种思密达
公司没有宣讲会只有网申,十一月份收到面试通知。早上八点,第一组一个,有点早,会给面试的发一个小牌牌,逼格满满,三个面试官,加一个翻译,主要是两个韩国人提问。先自我介绍,可以英语也可以中文,韩语最好。中文自我介绍会翻译,英语自我介绍没给翻译,感觉有点小亏。 中间问各种问题,很宽泛,我投的是新能源汽车岗位,问我行业发展方向,对自己专业的见解,还有一点专业知识不是特别深入,hr就问常规的那些问题,不累述了,三个人一组,持续了半个多小时,十天左右给面试结果。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司校园招聘时加入的,已经过去了四年,给大家参考。
韩国领导面试,会有一位翻译,翻译都是部门里的工程师,韩国留学生或者朝鲜族,先是英文的自我介绍,然后面试官会问一些简单的问题,中文回答就可以,面试官也可以听懂一些简单的中文的,问题不是很刁钻,放轻松就好。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:Java - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司Java面试一般,共1轮面试
一般
2022-07-30 发布
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:龙源在龙源面试的一些问题。
一般被挑中后,人力资源会给你消息。1)人力资源面试,看看面试者的个性,态度,对公司文化的认同2)专业面试,一般部门经理面试,一些简单的技术问题。3)公司老总面试,谈谈心。
Q:是否喜欢出差。
面试了职位:车身设计 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司英文自我介绍+性格介绍+自我成就感分享
面试官是人事部长跟两个技术部门领导带一个翻译,五个人小组面: 1.先是英文自我介绍,然后聊每个人性格,每个人性格特点介绍一下; 2.然后就是分享一下大学做过的最有成就感的事情; 3.提问一个人的专业问题,汽车的动力传递过程,结束。