最近更新时间:2024-04-30 12:00:00
建行上海分行

南极长仙镜旅游策划师
面试了职位:ARM开发 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:ARM开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
问的问题都很专业,有点难度
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司现代汽车研发中心(烟台)面试经历
4.24参加面试,本来是5个人,由于有些人未到,我们这一组6个人,面试官中4个韩国人1个翻译,大概内容如下:每个人自我介绍,自我介绍中需要包括为什么想加入现代?最想加入哪个部门?你的兴趣爱好? 每个人说完,翻译翻译给面试官,面试官对谁感兴趣会单独问你问题,不感兴趣的问的很少或不问,我进去犯了个致命地错误,没跟左手边第一二位面试官打招呼,其实非常想打,但是看了两三次,他们一直在写上一组的结果,想着等会再打招呼吧,等到我反映过来,他们的目光已经从我身上扫过,哎,自己当时就觉得不好,过程中一直在寻找机会弥补,但是自始至终他们果真一个问题没问我,好在右边两个问我的还行,但是答得不怎么好,一是英语问性格,答非所问; 二是有些问题拖泥带水;但是也有自认为好的,右二,问我跟魁超,你们两个说,到公司有很多东西就可以学,企业是讲究效益的,不是让你来学习的?右一问我三个问题:1、你说你有扎实的机械知识基础,你觉得机械和车辆有什么共通之处?2、你专利的内容是什么?3、你最想从事什么车辆设计部什么内容,越具体越好。第一个问题,我大概是这么答的:我有一个扎实的机械知识基础,我相信通过我的努力我能胜任车辆设计部工作;我想说的是,把我学的用到实际中,是需要经过培训的,是需要经过一个过程的。 第二个问题,翻译问完,我紧张了,一个问题都想不起来,后来问翻译官了,我答了:都需要经过计划阶段,进行需求分析;方案设计阶段,根据你的知识,给出几种方案;设计计算阶段,进行运动学、动力学分析,主要零部件的强度、刚度、稳定性校核;计算说明书的撰写;仪器的加工制造;并用加工的样机进行试验,根据试验结果给出改进措施等。这个过程是相通的。后面说了一下专利,由于时间关系,第三个问题没答。完了,面试官又问了其他几个人几个问题,面试结束。尽管不好,但是觉得还是有希望。 5.9号下午5:23收到测评通知,当时很兴奋,因为理论上,基本上差不多了,和一起收到面试通知的同学去食堂聊了一会。我由于很看重您,当晚回来一直在做网络测评题,不巧的是,看到这样一种错误的做题方式,“为了能更好的区分您的性格,请尽量不要选择中间的,也就是‘一般符合’”,当晚,我再一次失眠,第二天早上,我过来做完后,才去吃的饭,基本上都是选择的“完全符合”、“完全不符合”,时间比较紧张,但是,卡着点做完了,自己感觉还行。由于我需要外面帮我姨三天忙(5.14-5.16),不在学校,5.14晚上接到鞍钢的电话,让我看一下有没有体检通知,他们都收到了,我手机登了,没有;用电脑登,还是没有,我知道自己完了。 第二天,打电话问人力,“您好,请问没收到面试通知的都是性格测试有问题的吗?”人力:“应该是,体检通知昨晚都发了,要不您说一下您的姓名,我帮您查一下。”我说完我姓名,人力那哥直接说,你这个是,性格测试有点问题。 我感谢了一下人家,后来觉得想要要个性格测试报告,想着看看自己性格,以后改正,他说他看不了,我再次感谢人家之后,只好作罢。这样,我追求您了一年,以失败告终,尽管您拒绝了我,我还是相信您——现代汽车研发中心(中国)有限公司——会发展地非常好,祝福您!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
兰苍神州手办活动执行
面试了职位:C/C++ - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
问蒙了
2023-10-31 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
之前通过了测评,近期将会组织面试,期待通过,回来还愿
2022-11-23 发布
文芙轩牛奶彩妆顾问
面试了职位:其他汽车职位 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司面试:其他汽车职位。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
面试官是一位韩国人,两位中国人,无英语提问环节,面试官会对你提出技术、对现代汽车目前公司情况、当你在职场中遇到某些问题你要怎么办这三个方向的问题。技术方向问题具体是底盘有几个系统、汽油发动机点火提前角的作用、空燃比是什么这类问题。至于另外两个两个方向具体会问你觉得现代汽车最大竞争对手是谁和假如你的上司刁难你你该怎么办这类问题。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-20 发布
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司关于韩国地区留学生面试。
韩语或者英语自我介绍,多对多面试,一般5人一组。然后面试官对每个人单独提问,无非就是问一些自己相关专业的知识及所申请岗位的一些看法。
Q:大学时专业相关的询问。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:龙源在龙源面试的一些问题。
一般被挑中后,人力资源会给你消息。1)人力资源面试,看看面试者的个性,态度,对公司文化的认同2)专业面试,一般部门经理面试,一些简单的技术问题。3)公司老总面试,谈谈心。
Q:是否喜欢出差。
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司由于应聘者大都在韩国
由于应聘者大都在韩国,主要是视频面试,主要是韩国部长面试,由于要求是研究生,所以被面试者都是研究生,会问论文相关问题,需要用韩国或者英语解答。会韩语会加分,不会韩语,英语也可以,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:说说你的研究课题包括什么?
Butters
面试了职位:雅思老师 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司雅思老师面试很好,共2轮面试
英语试讲十五分钟
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
面试:现代汽车研发中心(中国)有限公司各种思密达
公司没有宣讲会只有网申,十一月份收到面试通知。早上八点,第一组一个,有点早,会给面试的发一个小牌牌,逼格满满,三个面试官,加一个翻译,主要是两个韩国人提问。先自我介绍,可以英语也可以中文,韩语最好。中文自我介绍会翻译,英语自我介绍没给翻译,感觉有点小亏。 中间问各种问题,很宽泛,我投的是新能源汽车岗位,问我行业发展方向,对自己专业的见解,还有一点专业知识不是特别深入,hr就问常规的那些问题,不累述了,三个人一组,持续了半个多小时,十天左右给面试结果。