最近更新时间:2024-06-24 21:00:00

面试了职位:服装设计师 - 杭州
首先面试人员叫我先自...
首先面试人员叫我先自我介绍,完后开始程现逻辑问题,例如:谈谈你对这个行业的看法?你对公司的了解,和其他品牌有什么不同点和相同点?
Q:你为什么选择这个行业?
ibudu

操场魔石谱猎头顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三花面试:会计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-11-14 发布
朱子亮
面试了职位:精益工程师 - 杭州
面试:万向一二三精益工程师面试不好,共4轮面试
约了三点面试,面试官四点多才来……办公室环境很差,昏暗杂乱。面试的主管,问一些很该岗位无关的事情,问工作上的内容喜欢钻牛角尖,问一些和我之前工作经历项目上与我无关的事情,自己又不懂这些设备技术在那里瞎问,我都不知道怎么回答,很潦草态度也不好,面试完也没有结果回复,就感觉很*……大无语
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
起点村手表平面设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车(杭州)有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
暑期实习,问题比较简单
2023-09-22 发布
芙蓉舍便签心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目有难度,最终不通过。
面试是在牛客的网站上写的 前面面的都是八股,后面直接演示写一段用setTimeout完成一个节流的代码。然后有异步操作例如Promise在内,then在内的一些打印顺序的题目。整体比较难,如果做错了,面试官会帮你解答。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
西湖鼠标垫投资经理
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:杭州海兴面试:DSP开发。体验感较差,难度适中,应该是没过。
一面 技术一轮面试,首先是自我介绍,接着问一些项目的内容。具体项目中做的什么,有没有进行硬件的开发。技术的二轮面试,首先也是自我介绍,接着问一些是否是否使用相关芯片的开发经验。还有就是项目的一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
AA
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:巨星科技面试:贸易跟单。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
问了一些和专业相关的问题,工作内容基本为跟单加出运
2023-07-13 发布
水星文件柜总编
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中建环能科技股份有限公司华东分公司面试:会计。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
先是跟一个女HR电话里聊了下基本情况,之后安排视频面试,视频面试只有我和该HR两人,聊的内容跟之前电话沟通时的基本完全一样,让再说一遍,区别就是这次我这边开了摄像头,这算什么意思?而且她那边摄像头都没开,完全不明白这种所谓的视频面试有什么意义,对求职者缺乏尊重。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-27 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布
峡谷钢笔商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州海兴面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
面试比较准时,然后首先自我介绍,再问一些研究生期间做的项目,因为本科的专业也对口,就问了一些毕设的内容,整体比较快,专业性问题没问很多,感觉还行。
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔录音笔融资
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试