最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

招聘(2)

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 广州
面试分为两轮,HR跟老总
面试分为两轮,HR跟老总,老总经验很丰富,一晚看出你的优劣势,新人还是推荐到这边来的,感觉能学到很多东西。
广州仕博猎头面试经历
我记得印象最深的是面试官让你填一张表,标注8338,在规定的时间内找到多个这样的数字,和画一张图《树》。
Q:一个很常见的问题,你做过最有成就感的事情。
广州仕博猎头有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试不好,共5轮面试
面试官全程没开摄像头而且做case的时候一直在challenge可能是压力面试吧但因为本身不是hr专业的对行业了解又比较少感觉问的题目都好难毫无思路最后也没有反问环节感觉凉了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
CaH2So
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
避雷吧整体来说hr水平都比较糟,线上面试单方面不开摄像头,面试之前半天联系一次生怕你不去面试,面试之后不给回复并删联系人,也是醉了。能不能专业点😓
2023-04-04 发布
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
TO B 的销售更看重的是个人资源是否可以进行转化,同时是否有B端销售经验以及业绩情况
2023-05-08 发布