最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

面试了职位:招聘 - 苏州
环境不错,hr很和蔼
主要是聊聊过去的工作状况,然后沟通一下,我个人觉得看工作经验和临场感受,然后整体工作环境不错,美女比较多,工作节奏比较快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
苏南万科

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司正常面试的难度,公司很缺人
公司面试较为轻松,没有什么难度,大家热情互助,知识分享,气氛轻松,没有等级观念,只有分工不同;人际简单;鼓励发言,不唯专家是从。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华面试的氛围是真的蛮不错的
就只有一轮面试,面试的方式就是一对一,因为也只是实习生的面试,所以相对来说并没有那么的严格,面试官就会主要问你之前有过哪些相关的的工作经验,然后会问你对那些行业比较感兴趣,然后其他的就一些基本的简历上的信息的交流之类。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司面试很尴尬 先不知道谁面试 等了两个多小时
去了 上三楼 财务经理面试 问了财务经理级别的四五个问题 比如如何进行内控 预算 税务筹划 个税对公司有什么影响  都是经理应该考虑的问题 岗位是核算会计 然后问完 就走了也不说什么  等人事经理 两个多小时 居然忘了还有我在面试
Q:个税对企业有什么影响
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)被鸽两次
打电话问了大致情况,约了第二天上午十点视频面。十点过了十分了没有消息,微信不回,打电话说在忙,让同事面我稍等十分钟。最后等到了十点半,也没有任何消息。我能理解hr很忙,有事可以,说一声这么难吗?这样的公司不去也罢。面的人力资源实习生,硕士工资100/天。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司和面试官聊的很愉快,反馈顺序
去了之后就先在会议室,等了一会,面试官也很快到,面试官就是之后小组里面要带你的人。面试问题主要根据问一下经历,很简单,结束后当天就收到offer。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)猎头公司的HR面试情况
首先是第一次电话面试,从电话里的声音/说话方式,明显感觉到科锐的HR素质很高,聊了半小时,初步询问跳槽意向,个人情况,了解阶段。第二次继续电话面试,聊了一小时,比起第一次,更多的是了解我的职业规划/对工作的想法等,从中评估我是否适合他们的工作,也给我介绍了他们具体情况,给我选择的机会。 第三次,在公司面试。又分为: 1,与HR见面。 2,与主管面试。主管面试会非常严格。 注意:一定要提前做好充分的准备,不要一问三不知,着装要得体,自信大方。
面试了职位:猎头助理/调研员 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)科锐苏州分公司面试,不推荐
1,部门经理面试,难度一般,没有问太多问题,全程是经理一人不停的做信息输出。 2,面试时间维持了大概半个小时左右,一轮面试,没有其他领导参加。 3,面试通过后,发放了书面offer。
Q:你对人资行业有什么看法。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司总经理助理+前台行政面试
总经理人挺随和,先是主要跟我介绍了嘉驰的发展,然后问了一些比较简单的问题,感觉他主要是看回答问题时是否具有逻辑性。
Q:自我介绍。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试过程不是很专业,有点low
第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)如何面一个人力资源公司
会和不同行业的leader去沟通,看你的专业能力更适合那个行业,或是你的性格等各方面的素质更适合哪个团队。每个面试官的风格和考察点不一样,所以也要随机应变,但是最主要的还是符合实际,不能吹牛,尽可能的体现自己的专业性。