最近更新时间:2024-05-02 13:00:00

面试了职位:HRBP - 苏州
HRBP面试小试牛刀
1.首先自我介绍,家庭、学历简短一些,突出工作经历。 2.工作经历最突出工作成果,输出,为公司带来的业绩。 3.适当讲一下对自己3年左右的岗位规划。
Q:说一下你处理过的比较麻烦的员工关系事例。
苏南万科

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司总经理助理+前台行政面试
总经理人挺随和,先是主要跟我介绍了嘉驰的发展,然后问了一些比较简单的问题,感觉他主要是看回答问题时是否具有逻辑性。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)被鸽两次
打电话问了大致情况,约了第二天上午十点视频面。十点过了十分了没有消息,微信不回,打电话说在忙,让同事面我稍等十分钟。最后等到了十点半,也没有任何消息。我能理解hr很忙,有事可以,说一声这么难吗?这样的公司不去也罢。面的人力资源实习生,硕士工资100/天。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司金色未来面试经历,干货自取
面试先让你填写简历,面试的是个男的经理,人比较和蔼,但是由于我只能做短期的,他们那边是想要培养人才,留用,所以没成功。
Q:问我是否可以长期工作?
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:苏州得尔夫外包服务有限公司面试时一定要能接受加班
面试分两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部分主管面试。人事面试主要是介绍公司的基本情况,薪资待遇等。部门面试主要是部门主管了解你过往的工作经历,项目经验。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试不难,主要就是跟
面试不难,主要就是跟面试主管沟通,也没什么前期准备。沟通和逻辑能力这块比较看重,其他都还好主要就是别紧张。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)科锐国际面试整体很正式
整体流程大概有3到4人来面试你,主要问你为什么要做这个行业以及接不接受加班,然后还有就是对于你面的部门的了解程度。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华面试的氛围是真的蛮不错的
就只有一轮面试,面试的方式就是一对一,因为也只是实习生的面试,所以相对来说并没有那么的严格,面试官就会主要问你之前有过哪些相关的的工作经验,然后会问你对那些行业比较感兴趣,然后其他的就一些基本的简历上的信息的交流之类。
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试的新零售部门,领
面试的新零售部门,领导比较犀利,问的问题都比较专业,真个过程对求职者也比较尊重,整体还是不错的这边整体员工也有几百号人了,最近转型数字化,开始做一些app/小程序之类,可能运营和产品比较给力吧,基本做出来的东西推进的也都还不错,整体还行
面试了职位:人力资源 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)直接视频面试
直接视频面试,因为是实习生招聘,故只有一轮。简单聊了一下对岗位的理解,能否接受零售向的招聘工作以及实习时间。因为时间不符合挂面。
面试了职位:猎头助理/调研员 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)科锐苏州分公司面试,不推荐
1,部门经理面试,难度一般,没有问太多问题,全程是经理一人不停的做信息输出。 2,面试时间维持了大概半个小时左右,一轮面试,没有其他领导参加。 3,面试通过后,发放了书面offer。
Q:你对人资行业有什么看法。