最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:Android - 济南
问了一些他都不知道问题
先是人事面试,谈扯以后发展方面,后来不知道从哪里拉个说是项目经理,扯了一些他自己都不知道的东西,没有答案的问题,醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
山东国子软件股份有限公司

月球更衣柜广告创意设计
面试了职位:Java - 济南
面试:济南百思为科信息工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
随便看看
2023-02-07 发布
lhmaster
面试:山东亿云信息技术有限公司【Java】面试分享
第一轮技术面,spring的好处,集合的类型,数据库设计规范,事务的原则,还有一些前端知识,感觉没戏,回答的不好
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南兰光机电技术有限公司大胆自信的来,放心的回去拿Offer
1面电话HR面试,2面公司现场笔试,3面和2面在同一天,公司翻译面试英语情况,4面和HR总监聊薪资待遇情况,总体感觉比较轻松!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试:中软国际中软国际面试分享经验
我面试的不是中软国际本部的研发,属于人力外包。主要面试流程是看招人的公司的情况,我面试的流程分三轮,笔试、技术面试和经理面试。笔试的话就是给你一份题做,如果做的好的话,会进行第一轮面试。第一轮面试主要是问一些技术相关的问题,我回答的中规中矩,大部分会,但是也有回答不上来的。第一轮面试过了,终面就相对简单了,就是询问一下你个人的基本信息和薪资要求,以及有什么疑问,总体来说还可以。
2轮面试:HR面试、笔试
zzzz
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东恒迈信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
面试流程:hr电话邀约到公司,由人力主管和业务主管进行面试。综合面首先进行自我介绍。然后介绍一下你参与的项目,面向的对象,你的职责是怎么样的,用到哪些技术,项目中遇到什么困难,怎么克服的。牵扯业务层次较多,技术层次较少。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中孚信息前端开发面试不好,共1轮面试
多益网络面经
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
进入公司后,先进行笔试,做题,写的差不多了,分数达标后,进行HR面,进行两轮技术面试
2022-11-08 发布
面试了职位:算法研究员 - 济南
面试:中孚信息中孚算法岗校招面试经验
面试官是两位,一位技术,一位人资。根据简历中的内容问的问题,项目经验,还有所做的研究。其中还问了许多实际应用的问题。
Q:m个人环成一个圈,每次踢出第n个人,循环往复,最终剩下的那个人的最初序号是多少。
夏夜梦星辰
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:神思电子面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试的前端开发岗,面试官给人的感觉比较平易近人。整体没多大压力,发挥还算正常,对公司有了初步的了解。期待后续
2023-02-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:评测中心测试工程师面试一般,共4轮面试
内容还算是比较简单吧,是学校安排的面试。一开始是到了公司,每个人发了一张卷子,内容都是一些比较基础的概念,主要是选择填空做完题以后,主管会把你叫去单独问问题,主要先是问你的经历 然后根据你回答的问题的方向细问。总体上不算很难,时间普遍也很短大概15分钟左右
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试