最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

别墅区黑板跨境电商运营
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,未能通过。
一个人给我视频面试的,问了一些基本专业知识相关的内容,介绍了公司的基本情况,以及一些公司待遇相关的内容,正式总过之后可能要传正装。面试时间再20分钟左右个人感觉薪资待遇不是很好,加班看来是常态,而且会到很晚的时候。
2023-12-15 发布
热带雨林资料册网站编辑
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面  首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
飞雪山庄记号笔审计
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
挺不错的
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能通过。
1.问:你哪一个项目是今年获奖的? 答:今年刚获得的一个互联网+省赛银奖(哪个项目?)项目是乡村薪农人。这个项目是为了响应国家号召,因为现在年轻人都远离家乡,就导致有很多留守的,就没有人照顾,没有人去管和关注。(有哪些功能?)功能就是分模块的话,有产品、视频介绍、轮播图和地图展示,还有一些地域特色的介绍。(产品上什么产品?)产品就是比如我们家乡有什么产品,然后可以发布这样一个产品,去供大家了解。(农民怎么利用网络?)我们主要是给大学生和一些年轻人,他们比较贴靠家乡,让他们做了解和调研(为农民推广农产品?)对!让更多人关注乡村嘛。答:这里的话是我们数据第一次查询出来吗,存到 Redis ,前端调接口,后端接口里查询 Redis ,如果查询到就把数据直接返回,没有再去访问数据库,当去修改数据后,将数据同步到 Redis ,减少服务器压力和等待时间。结合项目提问(拼车小程序)答:额这个也是一个讨巧的方式,首先是独占锁,它是一种悲观锁嘛,当时如果只剩下一个座位,那我们有好几个人去抢,就可能就爆开了,我们就加了一个锁,保证请求是一个一个来的。然后线程数,Spring 默认配置是200个,我们用 jmeter 进行测试,发现在40左右效率最高,所以我们降低了线程数,一方面降低访问,一方面加锁,就解决了这个问题。
Q:1.问:你哪一个项目是今年获奖的?
2022-10-24 发布
霸鲸观报告夹花艺师
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 hr面,还会问一些比较基础的java和springMVC相关的内容。技术面,主要问一些前端、数据库和项目相关的知识
2023-04-23 发布
罗上岛水杯厨师长
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。很不好的体验,整体难度一般,希望能有个结果。
不推荐,技术老化
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
都是些比较基础的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
华尔街碎纸机活动销售
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
首湖州相机销售专员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
中等难度的题,但很多我都忘了
2023-10-30 发布
山东国子软件股份有限公司

面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中孚信息前端开发面试不好,共1轮面试
多益网络面经
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 济南
面试:中磁视讯山东中磁视讯股份有限公司运营
面试题简单,面试官画饼。工资砍的比较多,承诺一年后加工资。讲实话又不是BAT一线互联网公司,就一个做监狱系统的公司,画饼没吸引力。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南兰光机电技术有限公司大胆自信的来,放心的回去拿Offer
1面电话HR面试,2面公司现场笔试,3面和2面在同一天,公司翻译面试英语情况,4面和HR总监聊薪资待遇情况,总体感觉比较轻松!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
赤阳道内存条通信项目专员
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:神思电子面试:产品助理。整体印象并不好,面试难度一般,感觉没戏。
非要线下面试,从外地跑过去,本来计划的是1小时内全部面完,结果又临时插进来很多,最后等了2小时多,感觉像是有靠关系进的,写的招聘若干,实际上好像也没招几个,浪费时间和精力,校招社招混在一起面,不建议去
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子面的是神思旭辉,神思子公司。面试官nice,整体不难
面试的是神思旭辉公司,神思电子下面的子公司,主要做银行医疗行业。进门先填一张个人情况表,然后进会议室和技术负责人进行一对一面试,首先自我介绍,然后问一下离职原因,然后问技术问题,主要是针对简历上的内容进行提问,包括spring,mybatis,数据库等问题。最后面试官介绍了公司整体情况。 面试官很和蔼,会很平等的跟你交流,也会对一些问题进行沟通讨论,挺希望和这种领导共事。整体来说问题并不难,只是没有准备好,面试效果并不好,可惜了。
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东云晟智能科技有限公司面试官人很好,面试内容主要看工作经验
面试官口才很好,面试内容主要看工作经验,问之前的工作经历,项目经历,成功经验,能感觉到公司倾向于找经验丰富的。
北极相机婚礼策划
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,有一定难度,感觉没戏。
问的很详细,有些问题自己思路混乱
2023-10-11 发布
面试:山东航天信息有限公司不太好的体验
薪资很低,氛围不好,感觉是个没落的公司,现在税务软件都市场化了,在这种情况下拿什么去与人家朝气勃勃的公司去竞争。养老可以,想发展还是算了。还经常扣绩效,也是没劲。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错啊,面试官也很好
2022-09-23 发布
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:评测中心有两面,一面是hr面...
感觉靠谱。看中专业技能,面试官强势。有两面,一面是hr面,问的简历上的一些问题,包括个人基本信息,对公司的了解,为什么选择这个职位等。二面技术主管问,问的一些专业知识,Linux,网络知识。有个linux问题没回答上,之后聊了聊。