最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:实施工程师 - 济南
长期和经常性出差,面试难度不大。
1、去了先做项目实施的套题,大约一页,做完后等待面试,面试人员未人力资源部门人员。 2、面试先做自我介绍,然后只是问了问工作经历方面问题,没有问技术类问题。
Q:可不可以接收长期出差和加班。
面试岗位:软件实施工程师
面试时只有一位人力资源的面试官,面试官很和蔼,面试时也没有技术问题,就问了一些对工作和公司的了解,能否接受出差和薪资待遇。问题挺简单,相对于一个职场新手来说可以应对。
Q:对以后的工作规划?
面试其中的过程和经历
首先是进行笔试,然后进行面试。笔试时间大概一个小时,笔试结束之后休息几分钟,然后进行面试。面试问的问题都比较基础,有技术问题也有其他方面问题。整体感觉比较好,公司氛围比较好,面试官都很随和。
面试挺轻松的
面试挺简单的,面了一轮,因为是应届毕业生,都是一些简单的查询语句,10点准时开始的面试,过程挺轻松,就是一些个人的基本情况和一些老掉牙的面试问题,面试过后核查完学历下午就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单
埃菲尔铁塔钥匙合伙人
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
在学校的校招看见的,然后就宣讲会之后直接面试了。面的实施,基本就是自我介绍,聊一聊兴趣爱好,聊一聊为什么想干这个技术方面基本不问什么,然后就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
面试过程
面试过程,我周二两点过去的,门口写着面试请到三楼人事部,到三楼后直接对着就是人事,里边两个女的,我进去说我是来面试的,她问什么岗位,我说软件实施,她给了我一套题,有主观题: 1如何对待客户; 2怎么理解这个岗位; 3如果出差遇到客户无法解决的问题,你也不清楚而且无法联系公司,你该怎么办; 4如果你被录用了,你会怎么规划你的职业路程。 网络题: 1检查两个电脑是否已经连接; 2几个默认端口号。 sql题: 1一个简单的查询; 2一个分组查询。 做完后我交给了她,她让我在右边等一会,可能是把题看一下吧,五六分钟后让我过去谈一下到了左边会议室,然后就是千篇一律自我介绍,工作经历,能否接受加班,单身是否,还有什么要问的,然后就是回去会在两天内联系我,没有技术面,主要应该就是看你能不能长期稳定工作。 两天后下午三点我打电话问了下,一个人说hr都去出差了,(hr都出差了啊?哦对都去校招了)一般三个工作日会给通知(不是两个嘛)让我再等一天,当天下午下午五点我收到了入职报名通知电话(hr都回来了吧)。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
呵呵
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
上来先笔试,笔试题很简单,网上一搜都有原题二轮就是hr面,随便问了点工作意愿之类的隔天就通知通过了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。面试感觉就是走个形式,基本上都能过。目前已经工作,面试的软件实施岗位,面试的时候面试官说软件实施岗位有两个方向 服务和技术,前者就是为单位做资产清查,使用技能:excl表格和安装打印机、贴条形码。没有一点技术含量。 公司其他部门不清楚,实施岗位的流动性很大,刚工作一两天就离职的也很常见。后者技术方向就是正常的软件实施岗位,安装测试培训用户。当时和面试官说的走技术型,结果现在还是分在了服务部门,经常长期性的出差就不用说了。有机会还是多面试几家单位.祝各位早日找到合适的工作。
山东国子软件股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错啊,面试官也很好
2022-09-23 发布
赤阳道内存条通信项目专员
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:神思电子面试:产品助理。整体印象并不好,面试难度一般,感觉没戏。
非要线下面试,从外地跑过去,本来计划的是1小时内全部面完,结果又临时插进来很多,最后等了2小时多,感觉像是有靠关系进的,写的招聘若干,实际上好像也没招几个,浪费时间和精力,校招社招混在一起面,不建议去
2023-03-25 发布
平宁岛记号笔游戏策划
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
一面HR,二面技术,等技术面
2023-05-25 发布
gghgfy
面试:神思电子产品经理面试很好,共3轮面试
难度适中,人事很客气,领导也很客气
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
进入公司后,先进行笔试,做题,写的差不多了,分数达标后,进行HR面,进行两轮技术面试
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC佰钧成公司,人力外包合作公司
面试问题有点难度,主要是甲方面试,问题主要是Java相关的知识,问的比较全面,面试官感觉都很客气,有亲和力。
面试:山东航天信息有限公司不太好的体验
薪资很低,氛围不好,感觉是个没落的公司,现在税务软件都市场化了,在这种情况下拿什么去与人家朝气勃勃的公司去竞争。养老可以,想发展还是算了。还经常扣绩效,也是没劲。
小猪皮
面试了职位:游戏制作人 - 济南
面试:济南科高信息系统有限公司面试:游戏制作人。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不错
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-10 发布
面试:中软国际中软国际济南分部面试
一共四面吧。前两面技术面,后面一个综合面不知道是不是华为的经理,前三面过了后,就是HR和你谈一下薪资怎样的问题。感受最深的是,最终HR给的工资比我期望的薪资还要多1千,这是我没想到的。瞬间好感倍增啊。   我基本没准备,不会的就说不会,基本来说很简单,就根据自己真实的情况说就是。感觉他们比较重视的就是框架和多线程。
Q:现在工作用的什么框架?主要用什么技术。
面试了职位:嵌入式linux开发 - 济南
面试:济南鲁科安全设备有限公司笔试嵌入式相关基础题
笔试嵌入式相关基础题,人事面主要问能不能留济南,能不能接受加班,技术面问项目,然后提几个问题,很简单。公司现在大量招研发人员,现在进还挺容易的。