最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 济南
不问技术,新人直接去。
去了先做一套题,有关一些技术的基础题,然后问一些个人的工作经历,学习经历,就面试完了。关于技术的问题没有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
山东国子软件股份有限公司

面试:中软国际外包到鲁信科技有限公司
去公司只有两个人问你,面试过程比较简单,说下项目流程,还有框架,自我介绍,规划什么的,分部门,有三个部门。
Q:springmvc的原理。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司问题比较基础,项目问得多。
1. 先去填一张表; 2. 副总和技术两人进行面试,两人态度很和蔼,技术面试根据简历内容提问,各方面都比较基础。对简历上提及的一些软件的操作也进行了提问,只要确实操作过就能答得上。副总则主要关心项目的经历。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东航天信息有限公司不太好的体验
薪资很低,氛围不好,感觉是个没落的公司,现在税务软件都市场化了,在这种情况下拿什么去与人家朝气勃勃的公司去竞争。养老可以,想发展还是算了。还经常扣绩效,也是没劲。
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中孚信息前端开发面试不好,共1轮面试
多益网络面经
Q:自我介绍
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南译软信息技术有限公司面试:英语翻译。感觉不是很好,确实有一点难度,没通过。
来的时候跟我聊了俩小时,最后问我何时能入职,一周之后告诉我面试没通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试:中软国际中软国际面试分享经验
我面试的不是中软国际本部的研发,属于人力外包。主要面试流程是看招人的公司的情况,我面试的流程分三轮,笔试、技术面试和经理面试。笔试的话就是给你一份题做,如果做的好的话,会进行第一轮面试。第一轮面试主要是问一些技术相关的问题,我回答的中规中矩,大部分会,但是也有回答不上来的。第一轮面试过了,终面就相对简单了,就是询问一下你个人的基本信息和薪资要求,以及有什么疑问,总体来说还可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南百思为科信息工程有限公司百思为科的产品经理面试
有两次面试,第一次主要是人力资源部、市场部的人做面试。第二次是人力资源部和产品研发部的负责人做。常规的问题问了一些,从业经历之类的。另外关于产品方面问题:关于产品设计想法;关于一个好的软件产品定义。
面试:中软国际一个负责人hr的面试
一次印象很深刻的面试,这次面试一共经历了三轮面试,最后没有通过,前两次面试还好,最后一次问题很具体,很详细,没答好。从开始到结束一共经历了3个多小时,时间最长的一次。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江大华股份面试不难,就是巨坑,智联上发的工作地址随意改变。
智联招聘上发的工作地址,面试时给变了。没办法,硬着头皮也就面试了,并且通过了。打电话让去入职,我坐车从别的城市去了济南,然后又告诉我他们必须要有监控经验的。既然不能录用,你们不会打电话通知我呀,为什么还让我坐车去济南办理入职。监控行业里的千年老二,比海康差远了。
Q:就是怎样开发及维护。
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:评测中心有两面,一面是hr面...
感觉靠谱。看中专业技能,面试官强势。有两面,一面是hr面,问的简历上的一些问题,包括个人基本信息,对公司的了解,为什么选择这个职位等。二面技术主管问,问的一些专业知识,Linux,网络知识。有个linux问题没回答上,之后聊了聊。