最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:门市销售 - 苏州
到公司后先填写了一个...
到公司后先填写了一个类似简历的表格,然后人事主管初试,再由部门主管复试,搞完回家等通知,下午就电话通知得到工作.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:大概就是对家庭情况的详细了解以及之前的工作经历,职业规划。
美承集团

变幻楼年历软装设计师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
技术要求高,对项目要求熟悉
2023-09-15 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
NLJY
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
三面问了一些hr面,感觉答得还行然后没通过
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术前端开发工程师面试很好,共1轮面试
外包汇川,视频面,一面技术,vue2和3区别,diff算法,es6,event loop等,他们项目用低代码开发,对前端技术要求好像不是很高,会vue和js就行。
2023-10-23 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
如来陵控制器厨师长
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
岗位:应用开发工程师 其实就是技术支持换了个好听的名字主要面试只要手里有一个控制方面的项目就可以轻松应对,再就了解一下这个岗位负责什么,最后主管面问了还问了有关于异步电机,伺服电机,步进电机的知识,整体面试流程挺流畅的,面试官也没为难我也没有摆架子.
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
问项目问得很细,会问具体实现流程是怎么样的?会问遇到开发过程中遇到什么问题,是怎么样解决的?
2023-11-23 发布
lg
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
本来投的南京机械设计工程师,调岗到过程工艺开发工程师,总共三轮面试,必须要有线下的。一面HR面,问了一些对工艺的了解啥的,简单问了一下项目,问了一点公差原则啥的基本问题,可能因为我说是调岗过去的,面试官跟我介绍他们岗位介绍了很久。二面HR面,很轻松,简单问问你觉得工作和科研的区别,研究生和本科就业的区别之类的,然后了解了一下拿到的offer情况和薪资情况。三面总监面,就简单问了下项目和组织管理经历,问了我以我的专业知识来看未来机加工的难点在哪里。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布