最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
来深圳之后的第一次面试经历
步骤一:填写面试表格;步骤二:面试,人资主管面试,问的问题比较全面。之前的2份工作经历太坑,公司待了没几个月要么倒闭/要么经营不善,在职时间短。
Q:你不喜欢的领导类型。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
挂羊头卖狗肉
投的是人力,去了告诉我是销售,也不知道现在了为什么还有这种公司。怪不得不在网站给我发面试邀请,直接微信联系的,而且联系上约好面试时间以后网站上就没有招聘信息了🙃就直接拜拜了
面试感受:不好;面试难度:简单
美承集团

NLJY
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
三面问了一些hr面,感觉答得还行然后没通过
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
凤岭阜更衣柜投资经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
一面问了大学的基础课程以及简历上的一些问题
2023-09-24 发布
飞雪山庄工学椅游戏特效
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉听大家说都好难,有点慌张
2023-09-18 发布
太岁书院咖啡机运营总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
投的软件岗,问了一大堆硬件的
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术前端开发工程师面试很好,共1轮面试
外包汇川,视频面,一面技术,vue2和3区别,diff算法,es6,event loop等,他们项目用低代码开发,对前端技术要求好像不是很高,会vue和js就行。
2023-10-23 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 自我介绍挖实习经历owsap top 10相关:sql注入,xff,文件上传等等的原理绕过waf的方式冰蝎流量特征渗透测试反序列化漏洞正向代理反向代理内网渗透内存马命令执行的函数编程熟悉哪个代码代码审计osi7层模型,waf在哪层,ips,ids在哪层webshell相关Linux,Windows相关命令,Linux日志相关shell编程
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价