最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:课程咨询顾问 - 无锡
是对方打电话过来让去...
是对方打电话过来让去面试的,没有立刻答应,在网上了解公司的相关信息之后觉得还可以就预约了第二天的面试,整个面试过程不到四十分钟,因为之前就是做课程咨询的有相关经验一年多,面试过程当中就跟两个领导进行了一对一,第一个副总说话语速真快,我表示头有点晕!可能印象比较好吧,然后就很顺利的让去参加培训,个人感觉很匆忙!我本身也是学语言的,有一定兴趣,就接受了,是周六休一的,但是一个月加班都会有加班费,总之除了底薪有点低之外其他还好,有各种补贴,加起来跟外面的培训机构也差不多。
Q:你在上份工作中得到的最大收获是什么?
58所

蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
校园经历
Q:校园经历
2023-06-20 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
冰雪之森资料册策略运营
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华润华晶面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试是视频面试;只问简历上的内容,专业知识什么的完全不问
2023-11-30 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
2023-09-25 发布
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
根据简历提问,问了有没有测试工具的使用经验,询问了简单的SQL语句问题,个人优势。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布