最近更新时间:2024-06-24 09:00:00

已选:

高级行政专员(1)

清空已选条件

面试了职位:高级行政专员 - 武汉
第一关:一个互相了解...
第一关:一个互相了解的过程,各自介绍基本情况,然后问了一下上份工作离职的原因,然后回去等通知; 第二关:到部门主管那里参加考核,测试写作以及PPT制作; 第三关:培训一星期然后去部门主管那里参加考试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要从你上一个公司离职
武汉链家宏业房地产经纪有限公司

面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司大数据开发,武汉分公司在地铁旁。
1.首先电梯有门禁,需要找前台帮忙开。 2.武汉的技术类(测试,IOS,android,java)好像没有行测试卷。直接都是出的技术卷,我看有对应技术类问题。填完表以后就会让你做技术卷,然后带你去面试。 3.我的数据开发类连技术卷都没有,填完以后直接带你去面试。聊了很多,得知这家公司还在用C#和sql server等技术栈。然后项目组准备组建数据仓库以及其他的等等。最后面试官说三天给消息,结果没给消息,不知道是遇到更合适的还是。。
Q:1.以前公司的成员组成。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:链家链家视频面试。能干就去干。不过也没答案。
坐了两个小时车。公交加地铁去面试。去了之后面试也不是很正规。日常丢个表给你填写,然后问了下问题。直接让你实际操作拍摄,其实我也不知道什么技巧。反正没下文。
Q:你了解工作内容吗?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪不动产面试很正规,面了3轮
首先是人事面试,问一些基本情况和意愿度,然后是人事总监面,最后是总经理面试,问一些对这行的了解之类的。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉策源房地产经纪有限公司面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试了职位:经纪人 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大专以上学历,长相端正,口才流利,赚钱欲望强,愿意加班。
面试先是带队经理面,然后是商圈经理面试,最后通过后,就试用期一周,之后会有培训,培训结束之后就可以去总部入职,总部入职需要检查学历真实性,在学信网可查的大专以上学历,才能签合同,否则不能入职。
Q:是否愿意加班。
面试了职位:其他销售职位 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司去面试了,是一家店面
去面试了,是一家店面,人员据经理介绍30人左右,面试会让你做个自我介绍,主要是看看你的沟通表达能力,没有面试过主要是因为实习期太短了,他们考虑投入成本所以不收,建议要去面试(主要以实习为主)的孩子,可以把自己可以工作的时间说的长一点。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家链家的面试是挺容易的
面试过程和别的公司差不多,正常准备就可以,主要是看你适不适合做销售吧,一般就是自我介绍,然后hr会介绍薪资体系和工作内容,上班地点是可以根据自己居住地选择的。
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试很普通,不过要求学历统招大专以上
门店初试,然后去大区总监面谈,然后去总部复试。通过后参加军训和考试,全部弄完就算入职了,周期2周左右。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司武汉链家宏业房地产经纪有限公司
武汉链家宏业房地产经纪有限公司    简单如何看待销售行业网络筛选    首轮面试   笔试   终审
Q:怎么看待销售行业
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉御景房地产代理有限公司面试态度 学习能力更为重要
第一步总是自我介绍 会问你为什么选择这份工作 你了解这份工作是做什么的吗 你觉得给你多久时间可以熟悉工作内容
Q:假如你现在就是人事 那你觉得 你跟求职者之间的关系是什么