最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
重庆川仪股份公司

花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
b不太行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-07 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
黑土村秋裤花艺师
面试了职位:代理商销售 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
面试一开始先是自我介绍,自我介绍要突出自己优势和亮点,最后有自己的业绩做支撑
2023-04-10 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:日立电梯没什么难度,基本只要体检过了就ok
公司有自己的简历表格填完之后等消息,ok了通知去体检,体检通过之后就去考证,证考下来了就可以入职,就这么简单。
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆潜九液压技术有限公司朝花夕拾,第一份面试经历
这个公司是通过校园招聘知道的,当时挺对口的,所以毫不犹豫地投了简历。后面打电话让过去面试,公司地址那叫个难找啊!进去后说真的挺失望的,厂房是租的比较破败,有些打退堂鼓了,当时午饭都没吃,下午在他们的组装间呆着,等他们领导过来。 后来就跟他们经理和总工在会议室大致聊了一些有关液压专业的问题,再往后就是单对单被他们经理叫到办公室面试,气氛相对融洽,但是我当时想参与的是技术类的工作,他们想让我参与销售,问的都是一些销售方面的问题我不感冒,后来又问了一些我的爱好,我一下子来兴趣了说了很多,最后被他们经理打断了,本人确实口才欠佳吧,不是干销售的料,后来握了握手说让我回去等通知,后面就石沉大海了,哈哈。不过挺感谢他们的,要是当时让我去了我肯定遇不到现在的公司了,总算是因祸得福吧。
Q:为什么要选择技术呢?做技术类销售不行吗?
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
面试简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
华尔街卡车采购主管
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:神驰机电进出口贸易面试不好,共1轮面试
把你喊过来,做两个小时的车,来了再填半个小时的表,然后你不合适,哈哈
2023-01-03 发布
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了专业知识,劳务派遣
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布