最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
重庆川仪股份公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
scarborough
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
技术主管面试水平不太专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备海装面试,三峡学院里面招聘的
很简单,问了家庭环境,一些简单的学校学的知识就完了,两次面试,然后就回去等通知,然后就过了,签三方协议。
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆机床集团面试经历
一共三轮嘛,可能国企就是面的多,最开始有一个人力资源的简单面,然后是技术部初级面试,最后再去见总工,面试感觉挺好的,感觉不严。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2022-10-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:自动化测试。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
1111111111111111111111动化测试。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-05 发布
北极铅笔证券经纪人
面试了职位:Java - 重庆
面试:上海慧与有限公司重庆分公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 主要面试技术 面试不是单方面技术的面试  而是一个开放性题目给你 让你来提出解决方案 是部门主管面试 主要根据简历上面的内容来进行面试 但更多的是类似于谈论一样的 其中也会掺杂一点技术面试 整体面试感觉很随和
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布