最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
重庆川仪股份公司

面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了专业知识,劳务派遣
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN重庆隆鑫通用面试经历
进去先是自我介绍,然后HR开始问问题,主要是问简历上面的项目,比赛啥的。还有会什么,为什么要来公司,对应聘的岗位了解不。总体来说比较简单。
G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要看你研究工作和公司产品业务贴合度
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-09-22 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂聊一下家常没有专业能
聊一下家常没有专业能力测试。第一次面试是电话面试,第二次是到是到公司由HR面试,总体来说比较简单,公司正在大力招收大学生,对于大学生面试的要求并不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
确定通过。面试官nice,看中专业技能。面试比较轻松,希望工作顺利吧,也能成长起来,在这里找到属于自己的一片天空
2022-10-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆虎溪电机厂国企,适合中年人,年轻人需要更多的锻炼
三个面试官。了解基本信息,本科专业 ,研究生专业,然后就是谈论薪资问题,总体上来说面试官都很朴实,应该是都有一线的工作经验。
Q:学过电路方面的知识嘛。
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆潜九液压技术有限公司朝花夕拾,第一份面试经历
这个公司是通过校园招聘知道的,当时挺对口的,所以毫不犹豫地投了简历。后面打电话让过去面试,公司地址那叫个难找啊!进去后说真的挺失望的,厂房是租的比较破败,有些打退堂鼓了,当时午饭都没吃,下午在他们的组装间呆着,等他们领导过来。 后来就跟他们经理和总工在会议室大致聊了一些有关液压专业的问题,再往后就是单对单被他们经理叫到办公室面试,气氛相对融洽,但是我当时想参与的是技术类的工作,他们想让我参与销售,问的都是一些销售方面的问题我不感冒,后来又问了一些我的爱好,我一下子来兴趣了说了很多,最后被他们经理打断了,本人确实口才欠佳吧,不是干销售的料,后来握了握手说让我回去等通知,后面就石沉大海了,哈哈。不过挺感谢他们的,要是当时让我去了我肯定遇不到现在的公司了,总算是因祸得福吧。
Q:为什么要选择技术呢?做技术类销售不行吗?
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资