最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
重庆川仪股份公司

土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了专业知识,劳务派遣
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
感觉还不错
2023-01-30 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
哒哒哒的坦克
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:明珠机电问的问题难度一般,比
问的问题难度一般,比较多关注相关性工作经历。虽然自己认为胜任没有问题,但对方不认可也没有办法。公司普普通通的小机械厂,大概两个机加车间;传统纯机械行业,主营各种工业泵;距离轻轨站二十分钟走路。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
确定通过。面试官nice,看中专业技能。面试比较轻松,希望工作顺利吧,也能成长起来,在这里找到属于自己的一片天空
2022-10-07 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:日立电梯没什么难度,基本只要体检过了就ok
公司有自己的简历表格填完之后等消息,ok了通知去体检,体检通过之后就去考证,证考下来了就可以入职,就这么简单。