最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
先是人力主管对我们一群学生面试,然后选出几个,由销售经理和几个领导跟我们面试,我们应聘的单位是重庆川仪分析仪器有限公司,这公司做销售的不好,应聘进去要去车间起码做一年,在车间的日子会磨灭你的激情的,我们进去的很多人都走了,不建议去川仪九厂,打着川仪的名号骗人啊!
Q:大学成绩怎样,是否参加社团活动,家里情况,为什么选择本公司
重庆川仪股份公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
scarborough
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
技术主管面试水平不太专业
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-18 发布
文芙轩文件柜手机维修
面试了职位:汽车项目管理 - 重庆
面试:重庆和天机械集团有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试两轮   部门领导一对一面试    问题不是难然后是老板面试  难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
b不太行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-07 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备海装面试,三峡学院里面招聘的
很简单,问了家庭环境,一些简单的学校学的知识就完了,两次面试,然后就回去等通知,然后就过了,签三方协议。