最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
重庆川仪股份公司

面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备跨境电商运营面试很好,共2轮面试
我应聘的是技术支持实习生岗位,基本上问了问对独立站的理解和未来职业规划,面试过程轻松,还有就是多久能入职的之类的问题,只有一面。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:日立电梯没什么难度,基本只要体检过了就ok
公司有自己的简历表格填完之后等消息,ok了通知去体检,体检通过之后就去考证,证考下来了就可以入职,就这么简单。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆机床集团面试经历
一共三轮嘛,可能国企就是面的多,最开始有一个人力资源的简单面,然后是技术部初级面试,最后再去见总工,面试感觉挺好的,感觉不严。
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:红江机械HJ视觉设计面试很好,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-18 发布
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。