最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

测量(1)

清空已选条件

面试了职位:测量 - 南京
常规面试
提出了一些问题比如自己的学历专业问了一下自己的爱好特长,今后求职规划准备做哪些方面的培训。介绍了公司以后入职的待遇享受的权利以及义务等等等等。最后顺利录取,感受到公司的良好氛围
Q:学历专业
华东有色金属

面试了职位:业务助理 - 江苏
面试:江苏舜天矿业先是性格测试,之后8...
先是性格测试,之后8个还是12个,总之那天去的一起群面,给定案例内容,分对立两组讨论,首先各自陈述自己观点,然后互换观点再辩,最后总结。之后一篇英语作文和1对1简单英语交流。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划是什么?
面试了职位:三副 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司初步面试很容易,就是问些简单的问题。
面试过程很简单,就是自我介绍,然后问你一些问题,最后问一下对于这个公司的发展怎么看,然后问一些很简单的专业问题,基本都都能答上来.
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:德邦工程画图,一个卡子,比较简单
问一下专业,大学学习情况,有什么要求,适不适应出差。最后CAD画图。没什么难度,基本都能过,机械相关专业都行。
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司很困难,很刁钻,要有心理准备
会问一些业务无关的问题,尤其是PSC检查方面和公约要求方面的问题。还有一些概念性的问题,剩下的可以根据据工作经验谈。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南钢NISCO南钢面试难度一般 如果学历好谈吐好成功率很大
人事会和您做电话沟通,问一下您的情况,介绍一下岗位,沟通面试的时间和地点,需要准备一份纸质的简历,按时间地点去面试。面试过程除了人事就是业务经理,自我介绍过后会问一些专业的问题不会太难,只要说的差不多就行,学历还是加分项。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:造价员 - 上海
面试:中煤科工集团土建方向造价面试过程。
经历了群面,以及二面,群面中有非常出色的人选,结果最后都放弃这个职位了,觉得部分和职业规划吧,然后我莫名就替补了,经历了二面,并没有拿出图纸之类的,只是亲切的交谈。
Q:造价工作在编标期间任务紧时间急,能否加班。
面试了职位:设备维修员 - 南京
面试:南钢NISCO事先准备的话不难,最好有人推荐。
先往公司投简历,然后去面试,没有人际关系的话很难进,里面很多人都是有人内部介绍的。听他们说这个单位工资很低,技术含量也不高,发展前景也不大,如果你是一个追求发展的人,不建议选这个公司。
Q:你在学校做过什么课题吗?
面试了职位:进出口 - 南京
面试:南京欧萨斯环境能源有限公司人事+直接领导面试,比较专业。
网上投的简历,几天后接到电话,问了一些简历中的问题。然后通知面试。到了之后,人事主管面试,还是针对简历问些比较深度的问题。后来是本部门经理问直接相关的问题。然后让等通知。后来通知录用,体检等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:品质保证工程师 - 合肥
面试:合肥国轩三分钟面试,一轮,拿下。
提前一天宣讲投简历; 当晚通知面试; 一共四人,面试官是两个工程师,穿着工服,每人自我介绍,包括项目,特长等。然后简短提问问题,介绍所需职位的方向。 结束20分钟后,hr通知现场签两方。
Q:自我介绍。
面试了职位:硬件 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS面试是笔试加面试的方式。
面试没有通过,笔试的东西都是大学里面学的,刚刚毕业的大学生笔试应该分数很高,不管笔试有没有通过,都进入面试环节,面试官人都很和善。