最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
面试的时候我感觉自己比较有优势,讲的就是简历拓展开,如果给建议的话就是在没收到offer之前不要要价
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
卑微求offer
记者/采编面试一般,共5轮面试
面试完笔试,笔试完让我考虑,考虑完就拖着我的时间。拖了一周多才和我说入职的事。并且时不时在我还没有入职的时候就问我对工作内容研究的怎么样了,搁这里白嫖呢。距离第一次面试,近三周的时候总部人力才联系我,联系完说两天内给我工资方案的答复,最后不了了之,打电话过去,人力说信息已经给到总监,但总监没有回复,把人拖了快一个月也是奇葩。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-23 发布
朱南南
记者/采编面试很好,共1轮面试
面试北京记者岗位,先是投简历,等了很长时间,北京和广州需要各自投递,因为疫情的原因,采用线上视频面试,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
时代周报

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州观景文化科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
是在前程无忧上邀约面试的,去的时候HR突然在前程无忧中说上面定位的位置有误的,要根据文字描述的地址过去,不能直接按导航过去,然后又花了半个小时才找到公司地址,去面试得时候感觉那栋楼好像没有办公的人,前台给了一个填写的登记表以及公司的简介海报,然后收了简历。我到的时候已经有个女孩子在等待面试了,前台说稍等一下先看一些公司的画册,好像基本都是典型案例,博物馆室内设计的一些资料。最后前台让我拿着自己的简历跟填好的资料去二楼面试,感觉二楼也没有人,进去会议室里面坐着两位女士戴着口罩,喊我进行简单自我介绍,有一位面试官一直针对我面试说的话以及简历的内容进行提问,以及问应聘这个岗位的优势是什么,我说沟通能力比较好,她又说提问沟通能力很好吗?我说还可以也有待提升的地方,她又问有哪些可以提升的地方?总之就是感觉进行半个小时的脑筋急转弯,面试官反应很快,自己说话也需要斟酌一下,最后她也简单介绍了一些公司,也谈了薪酬说给不了这么多会怎么样,然后说到最后才知道隔壁的人是人事的主管,但是全程她都不怎么说话,偶尔会看一下手机。最后还了解到公司有两三栋楼,但是不明白面试那栋楼是做什么的,她说可以去转一下办公楼也在隔壁。总的来说公司看起来还算可以,面试官反应很快有点犀利,也有所收获吧。
2023-03-02 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宇华扑克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
用英文说一段自我介绍,根据简历提一些问题,如果觉得你的经历符合JD的话面试基本都是通过。
2023-07-19 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试没什么特别难度,主要是时间很紧迫,通知可能是十点,要求就是11点面试了,出其不意的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-04 发布
sendmysoulllll
面试:广东旅游出版社新媒体运营面试不好,共3轮面试
hr不怎么回消息,直接约的线下面试,到地方以后让我自己在会议室坐了四十分钟,突然面试官就来了,估计是主管。虽然是应届生,不过以往也做了不少推送和视频,作品集还算丰富吧?但没法打印出来,对方就一直问你的作品呢?我只能拿自己的手机给她看。纯负责剪辑的不要,纯拍摄的也不要,写的文章也不要,一直在问有没有独立负责全程的作品。拜托,我是有三头六臂吗,怎么可能一个人出片啊?又不是在拍抖音。看完我的作品跟我说,「你们导师还是得让你们多去做东西」我真的拜托面试官没做过新媒体就别面了,我读的还是学硕,能整出满满一页的作品链接你还在挑剔什么?对岗位具体职责闭口不谈,从提问里能发现实际到岗要做的和app上的描述不是很接近。后来又问过hr能不能换个编辑岗位试试,她反问「你觉得什么岗位合适?」贵司只剩一个编辑岗在招聘了我真的不是瞎子ok?回复了以后hr就一直不读消息了。等我写完这篇面经我还要去招聘app把它拉黑😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-05-24 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司面试是公司创始人面的
面试是公司创始人面的,非常具有感染力,而且也很乐于分享跟指导新人,给新人一些意见!
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科技报社面试:新媒体运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
操场靠垫设计师
面试了职位:培训助理 - 广州
面试:尊胜州培训助理面试不好,共3轮面试
一个月要求看几本书,每天到公司读十五分书,学习公司文化。感觉有点偏门,给企业老板做“善念培训 ”,公司没见有几个人,薪资也很低,还要试岗一周……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-27 发布
滴滴滴滴滴滴
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒现场面试体验还不错,
现场面试体验还不错,一面感觉像是人事和行政一起买我,二面是财务经理面,整体感觉不错,聊得来。But 这是我第一次遇到贼不靠谱的HR,复试过后打电话跟我说我是破格录取的,但薪资需要等老板(就是那么巧,老板出差)那边审核然后就给我发offer,还说周三之前给我答复,我还再次打电话确认问确定是能发offer的吗?她跟我说老板过了就可以发了,行吧,等到周三也没给我确切的答复,周三下午我再打电话过去,前台说好的她会让认识下午跟我联系说结果,结果等了个寂寞,不过都不说一下的,还说过复试了可以发offer了,由于该公司行业符合我的预期我才会等的,这种相互推脱还给人保证影响他人求职的行为也只能说明企业人员素质管理方面存在问题,企业文化也差不多就那样了吧!
专专
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州振威国际展览有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程前台招待 ,进去就是填表然后给份试题做,写一份新闻稿zqsg的面试经验做完之后跟我说,HR和部门负责人都出差去了,要等他们回来再说呵呵,出差了为什么不推迟面试,公司地点又偏有远,合理怀疑就是去充KPI
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布