最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
对于应届生来说是挑战也是锻炼
面试官是区域运营总监,向我介绍了公司整体的情况,工作内容。我说了下我擅长的能力,和为什么要来这里的理由。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来?
时代周报

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:昇格传媒去面试这个岗位的小伙伴,多查一查看一看这公司。
一过去到昇格传媒,先登记自己的信息,然后就看了一下那个信息表,从五月头行政助理这个岗位就一直在招聘,约面试者也很多去应聘的,这么长的时间,还没找到,感觉就是坑人去完成kpi,去面试这个岗位的小伙伴,多查一查看一看这公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
非常之不靠谱,面试的岗位是人事行政专员,去了之后填写完表格,一个hr过来聊了五分钟结束了,就是为了骗你去面试,因为这五分钟她就跟我介绍了人事的待遇,一个邀约到场的面试者一个人头20块钱,为了钱可能那个投简历的她都约去面试,甚至他们都不一定缺人,为了完成绩效才发招聘信息的吧。
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
态度差,面试的时候,面试官一直在玩手机。一开始让我介绍的时候就开始在哪里按手机,面试官不尊重面试者,很敷衍。目中无人,自大。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-18 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
面试了职位:新媒体文案 - 广州
面试:广州善本图书有限公司时间不长,主要看上级要求。
面试形式地分两轮,HR简单问你几个问题,是否爱阅读,关注图书行业之类的。之后真正到部门大佬,看大佬具体要求,薪资不高但要求你一脚踢什么都包办都有的。
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
boss常年挂着岗位,这个公司做包装礼盒比较多,涉及包装结构。相对来说我没那么对口,还是约来面试了。面试前hr跟老板都挺有礼貌的,老板会倒茶给喝,讲完作品集途中老板经常看手表,说有下一个要来面,赶人走。面完试问结果,hr直接已读不回。感觉面之前,公司没认真看作品集,不合适别让人白跑一趟吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
三轮面试 一轮HR,了解你的简历内容问一下你的方向二轮笔试,做一个艺术类信息流视频三轮跟老总谈自己为啥来公司感觉公司的主力部门在branD杂志和电商,面试的这个岗位前景有点不太行
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
狗头保命
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:昇格传媒最无语的面试
去之前已经和hr 还有一个负责人有沟通过,也讲过过往经历发了作品,感觉自己过往没有相似经历,结果负责人和hr 非约去面试,结果坐下没有3分钟就结束的感觉……无语至极……感觉hr 她们就是拉人头的,无效面试
2022-09-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布