最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:调试技术员 - 石家庄
远东通信面试,轻松,很耐心。
HR来到我们学校,上午宣讲会,下午就面试,面试的过程还是很轻松的,先是看成绩单,了解一下学校期间的学习情况,然后介绍自己的大学经历。总体要求不高,但由于岗位是工程岗,所以要求自己能适应出差任务和具备吃苦耐劳精神。HR们很耐心很友好,二面的时候,我们有些人在外面等着,另一位HR陪我们聊天,跟我们讲了许多职业上的事,收获很大。
Q:对客户交流的能力如何。
河北远东通信系统工程有限公司

面试了职位:讲师 - 石家庄
面试:石家庄中泰科技有限公司面试华为讲师,公司口碑不好。
面试华为讲师,公司口碑不好。讲了下课程的大部分分类,以及各种课程涉及到的内容。根据网上的评价较差。
面试了职位:运营经理/主管 - 石家庄
面试:鸿联九五要求一般,待遇一般
做了一份考题,不难,然后就开始等通知。最后甲方派人过来面试,问的问题也和工作方面相关,主要就是你对于你所工作行业的了解什么的。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为华为终端培训师岗位面经。
朋友内部推荐的,直接是三位高管的面试,主要涉及业务层面的问题,包括终端销售达成,以及对培训的看法,最主要还是之前的工作当中有哪些成绩。
Q:你认为什么是培训。
面试了职位:通信测试工程师 - 北京
面试:电旗EFLAG实习生面试,没啥难度的。
就是负责人大概问点问题,基本上都没问题的。就是实习期工资会相对比较低,不知道现在涨到多少了。去之前还是想好吧。福利待遇还是有一点小坑的。
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五河北鸿联九五移动电销面试经历。
一对一面试 有自我介绍 问了几个简单的问题 总体同面试官交流不多 因为面试的人太多 几个问题也相对简单 口齿伶俐即可
Q:为何选择这个职位?
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:河北恒华信息技术有限公司面试技术开发主管/总监。
直接领导面试,面试领导挺随和没有架子,气氛也不错,问了一些专业性的问题,只是可惜专业技能与公司要求有所出入,最终没能成行。
面试了职位:电子工程师 - 石家庄
面试:石家庄银河微波技术有限公司走的校招,面试题难度不大,关键在于怎么脱颖而出
在双选会投了该企业,hr简单问两句,大体就是家庭情况学习状况和奖项,完在一教室开个宣讲会,把投简历的人都叫过去,先笔试(这边兜个底,这个题后来入职见过,虽然是领导出的,但看起来和百度出来的差不多,也是不到20道的样子),完本来该面试嘛,结果人太多,公司让我们都上台做一个自我简绍,看看你会不会怯场,口才怎样,大体这样子。
面试了职位:培训 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信石家庄营销公司培训面试。
面试官是个女得。培训的大咖,整个过程中没有问到简历,随便聊一聊,你认为培训最重要的是什么,人力资源最重要的是什么,怎么看待网红等,然后把我推给了财务的老总(因为我上边还写着财务)。整个流程没有咄咄逼人。
Q:你认为培训最重要的是什么,人力资源最重要的是什么,怎么看待网红等。
变幻楼牙刷实施工程师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍,浅问了一些数据库的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
面试了职位:市场督导 - 深圳
面试:华为我感觉不是难。
我感觉不是难,但要抓住发言机会,这样才能在无领导小组讨论中脱颖而出。刷人挺多的,1面直接刷了四份之三的人。