最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:外贸专员/助理 - 武汉
先是填一张个人信息表,中文的。
先是填一张个人信息表,中文的,然后做一个英文版的IQ测试,测试题并不太难,实在读不懂的猜一下就是,因为只有true or false两个选项。接下来用金山测试了一下打字速度。然后跟人力的聊了一下,紧接着二面聊了一下,甚至都没有英文自我介绍。过程持续了一两个小时,没有特别刁难的问题,面试的美女也都很亲切。只要有干劲,并且能长期稳定,应该问题不大~
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
武汉市邦普特进出口有限公司

momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
人事面试就是先来一个人问一遍,说了30分钟,又来一个人再问一遍,又20来分钟,车轱辘话感觉非常的不专业;部门技术老总来面试一来就说我时间很紧,还有很多会要开,没有时间,问了一些技术问题和做过的项目,接着问居住位置,然后就问薪资要求,大概20来分钟。之后人事又跟我车轱辘话说了有20来分钟。然后就没有后续了,感觉这家公司邀人来面试跟好玩似的,没时间可以另行安排呗,没必要浪费大家的时间
丹心舍机箱地产策划总监
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:厦门维石板材武汉分公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
办公环境很好,面试的人也比较随和,整体工作氛围还不错。进去会有笔试和面试。笔试是个人基本信息和外贸术语等。
2023-07-14 发布
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
一面 过程比较轻松。面试官比较有亲和力。离地铁较近,2号线下车走5分钟左右就到了。薪资方面于预期的差不多。
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
这个面试就是刷人头的 去面试一个岗位告诉我有7个人来面试了,面试的过程也不讲你的项目,问这种有的没的,全程不到10分钟,亏我还坐那么长时间的地铁。居然跟我说,下午小组打分,分数高的作品集就通过,那为什么不等作品集通过了,在叫我面试呢?说明天给到结果,我第二天问了2次,人事假装没看到消息,下个星期我又问,他还是不回我。我给他打电话过去问他结果,他说不清楚,我问他什么时候能出来,他说不确定。面试的时候看到桌子上的一沓简历我就明白,这又是个白跑的
2023-05-15 发布
许越
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
面了两个小时,一个小时写方案,一个小时面试。但是给人感觉太卷了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
蜡笔小新
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:湖北远奥科技发展集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
总共三轮面试,HR 部门主管和老总  面试较容易
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉远奥贸易有限公司总账会计面试很好,共2轮面试
目前只经过第一轮面试,第二轮面试还没开始,总体感觉还可以,公司看着挺靠谱的,HR也很亲和,聊了差不多半小时吧,基本都是工作上的内容
2022-06-21 发布
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试