最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
职能岗第一轮都是群面,然后第二轮才是个面;技术岗不用群面
公司地址在华南植物园里面,环境很好。上班地点离地铁站十分钟路程吧,hr很贴心,提前发了地铁站到公司的路线图过来,而且还有入园的二维码,不需要买票。感觉面试不算很难,群面是笔试,开放性题目。个面就是正常的面试流程了,自我介绍,然后问一些问题什么的感觉面试官还是很nice的!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
广州以太教育科技有限责任公司

嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
还不错,中规中矩,跟大多数企业面试流程相同。先是行政面试,后面是部门主管面试。面试官还是很专业的,提出的问题,都很具有针对性,类似于你的想法,工作态度,过去的作品等等。
2023-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布