最近更新时间:2024-05-08 06:00:00

已选:

室内设计师助理-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 青岛
一坐下就说我专业工业设计的不招
一坐下就说我专业工业设计的不招。我在实习僧上投的室内设计师助理实习岗位,岗位软件要求CAD,我也就海投一下,一个多小时的路程过去一坐下就说专业不对,可以走了的意思,HR是给自己找活干?
青岛怡元设计有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:汉唐装饰面试都是套路,掌握了以不变应万变
主要问对公司是否了解,自己的职业规划等。还有对自己的薪资待遇是怎么样的,老板人还是不错的,面试不要紧张就可以。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:上海联创建筑设计有限公司青岛分公司面试:建筑设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大胆提待遇
2023-10-30 发布
面试了职位:会计专员/助理/文员 - 北京
面试:博洛尼我面试的是财务文员。
我面试的是财务文员。先用20分钟完成一份卷子,主要是专业知识和逻辑分析题,再进行面试。可惜财务文员要从收银员做起,所以放弃了。
面试了职位:招商专员 - 青岛
面试:青岛海博家居有限公司一场面试显示出公司的强大。
面试会分2-3次,海博家居面试人员态度和蔼,平易近人,不会让面试者有压迫感,面试的问题会比较全面,从专业程度到适岗性的判断,是我多家面试公司中比较让人舒服的一家公司。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:生活家家居应聘的济南分公司的家居顾问
应聘的济南分公司的家居顾问,人力的姐姐特别好,先是让填了一份类似简历的表格,背面是几个类似简答的题目,一个题目是爱与责任(之后才知道这是公司的口号)面试过程非常愉快
埃菲尔铁塔主板网络营销
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:上海联创建筑设计有限公司青岛分公司面试:建筑设计师。面试体验平平,难度层层递进,结果应该是没过。
hr和两位经理一起面试,有实习经历的会问实习,没有的话会问作品集,会问一些专业相关问题
2023-04-07 发布
面试了职位:工程经理 - 青岛
面试:青霖天诚装饰面试经历。
进去先填写简历,然后一个行政人员负责面试,过了不久来了一个设计部经理,两人一起开始面试,然后我把对行政人员说的话又重复了一遍给设计部经理。
Q:问,之前在哪工作。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:梅蒂奇villamedici先填面试表。
先填面试表,然后面试会让写一段文案,关于公司产品的~提前看看梅蒂奇的微信公共账号比较好,很喜欢工作环境~
面试了职位:网络推广专员 - 青岛
面试:峰上大宅装饰跨行面试有能力才是王道。
到峰上面试,是个跨行选择,虽然一直做网络,但是,从未接触装饰行业。面试的是人力经理,跟我说了企业的概况,但是,看上去他对我从未接触过装饰行业不是很看好。后来,由于我做过网络推广,还是进入了复试,复试是总经理,笑呵呵的,他到是不介意我的从业经历。最后,我成功入职了。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:裕华木业还行吧,会说话的都能过。
还行吧,会说话的都能过,其实也没什么难的,都是些很简单的问题,没有对错之分,回答漂亮就行。一定要有个人主见。