最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
感觉十分简单的面试啊。
应届毕业生去的,就问能不能吃苦等等等,主要关心就是能干多久,感觉面试比较看相貌,颜值高的很容易就过关。
面试了职位:置业顾问 - 上海
地产分销置业顾问面试。
以为会很紧张,结果面试官很好,待遇也不错,工作环境非常好,是一个比较有挑战性的工作。能学到很多知识。
面试了职位:置业顾问 - 上海
简单easy容易过的。
门槛低,销售经理就是问你能吃苦不,喜欢赚钱不,然后看你这个人的表达能力怎样 ,及基本ok了,是个人都能干。
面试了职位:置业顾问 - 上海
敢于挑战高薪者都可以。
面试官人很好,只要个人形象好,亲和力强,如果应聘者是已婚有小孩的更好因为稳定,谈吐沟通能力强都没问题,代理项目很多工作环境很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试官让填了一份性格测试然后开始面试。
面试官让填了一份性格测试然后开始面试,问了我为什么想来他们公司,和我所学的专业介绍,然后说了他们的待遇问题,问我有没有什么需要补充的。
面试了职位:置业顾问 - 上海
中原地产面试法宝(销售小白必看)
中原虽然也是一家大公司,但它的面试相对简单,找到相应的门店,区经或相关的经理跟你面谈,觉得你这个人不笨,能吃苦耐劳,基本上就ok了(只要你是个正常的人基本都能够 通过)。 但提醒几点: 1、中介行业,选择区域和相应的门店尤其重要,比如陆家嘴那边的住宅标底基本都在千万以上,开一套提成也不错。而其他区域,比如周浦地区,一般住宅的标底普遍在300-700W之间,区域选择的好坏,决定了该区域的竞争程度、普遍标底大小以及该区域的升值潜力(投资者会考虑); 2、这可能也是尤其重要的一点,那就是选择一家好一点的门店(有牛逼的区经或经理带领),在这样的门店工作有氛围,而且经理会给你什么任务,否则你就是浑浑噩噩的待下去,你一个星期做的事情,别人一天就搞定。 3、如何选择这种区域或门店,最好的方法就是虚心去请教在中原做中介的朋友,他们怎么知道?因为每过一段时间都会开一个员工会议,那些区域、区经、经理干的好,那都是有表扬的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的近几年的未来规划是怎么样的?
面试了职位:置业顾问 - 上海
毫无压力,是个人,会说话就行了。
根本没难度,打电话过去问问还在招人吗就让我过去面试了,聊了一下公司背景,说了一下规章制度就问你觉得怎么样,然后就没别的了。
做的是销售。
做的是销售,也就是房地产中介,相对随意,一轮过,然后分配楼盘后就去上班了,还有就是几位HR姐姐都很漂亮。
面试了职位:置业顾问 - 上海
在中原做有分别墅。
在中原做有分别墅、二手房普通住宅、写字楼置业顾问。我面试的是做二手房销售,学历要求低,基本任何学历都是可以的。一般去面试,表现的可以的都会面试通过。流程就是交交简历,没简历会给你一张填写,然后门面经理面试,问题会问1、你之前做什么的,2、为什么离职,3、对职业的规划4、和你简单说下工资待遇上班要求。一般做二手房进去后都是要求跑盘的,每个区域要求跑盘时间不一样,最低要求三天,有些是要求开单入职的(有些区域或者门店经理无要求的就可以直接入职了),中原的底薪为有偿底薪制2030一个月,不包吃住。业绩没达标者无底薪。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
还可以~
还可以~面试的时候就问了你一些基本问题,不问学历,基本上都可以,只要你愿意去做,工资的话还可以。
中原地产

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布