最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:助理策划师 - 上海
一轮笔试,内容包括图形推理、数字推理与运算等。
一轮笔试,内容包括图形推理、数字推理与运算等。笔试后直接进行无领导小组讨论。然后就等复试通知。复试是HR的经理面,自我介绍,优势与劣势是什么以及对策划这个工作的了解。最好还是事先了解房地产策划方面的知识,工作内容以及要求。竞争力不大,一本二本的面试者少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:房地产营销策划的工作压力可能相对于别的工作更加大,因此每次面试都会被问及对加班和压力的看法。如果要走这条路,估计要做好心里准备,因为可能会很辛苦很有压力很忙碌。
面试了职位:助理策划师 - 上海
终面都表现还可以,但是无情的被耍刷 了
面试都还可以但是还是被刷了感觉不好
Q:炫迈的营销
面试了职位:助理策划师 - 上海
先笔试,几个项目题加...
先笔试,几个项目题加上部分行测题目,接下来是无领导小组讨论, 广告方案的选择。随后进入双选沟通会,公布薪资和发展情况,学生了解后进入一对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择中原?怎样理解无为而治这种文化?策划岗在你理解内主要工作内容?
面试了职位:助理策划师 - 上海
面试官很和蔼,跟我们谈很多。
我最初是面试销售的,因为心里没底,选了个门槛低的,然后我在这过程中谈到自己的职业理想,面试官就给我换了助理策划师这个岗位来面试,让第二天再来。 然后就是填表,测试,就是逻辑和图形还有二选一的开放题。 再来就是无领导小组讨论。我感觉我表现还是不错的,但是其他人也很好,当时回来的路上想了自己的不足,对比了一下感觉能否进复试是一线之间。刚刚收到了复试通知。 后面。。就是复试以后才知道了。 我们小组讨论以后,面试官和我们谈了很多,教我们应该怎么选择第一份职业,应该抱着怎样的心态去求职,总体来讲很nice!
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:复试还没来呢,这个不好说。
面试了职位:助理策划师 - 上海
中原地产助理策划师面试。
面试三轮,笔试,群面和单面。笔试有常识、计算、智力题之类的,群面就举出例子像辩论一样分正方反方两组自由发表意见因为面试的时候人比较多上一组消耗时间太多觉得有点仓促,最后因为个人原因没有参加终面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:助理策划师 - 上海
面试非常迅速。笔试是做的逻辑、行测问题,还有一个大的问答题,估计考的是思维模式。笔试完了紧跟着群面,完全没预料到,那时还是晚上六点笔试的,笔试一个小时,而且不在自己学校。群面是无领导小组讨论,具体经过就不说了,反正一定要思维清晰,要勇于表达,不能沉默。当天半夜就收到了复试通知,第二天去单面,专业题问得很少,就一个,其他的都是私人化但事关未来工作的问题,难度不大。第三天被告知收到offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待房地产策划?
面试了职位:助理策划师 - 上海
过了初面及笔试。
过了初面及笔试,初面主要是针对简历上的东西问,感觉不管面什么岗位都会问策划相关,如果简历上有相关活动策划经历会针对这个深挖,另外就会问是不是独生子女呀,为什么想来中原这些常规性的问题。初试过了直接给笔试直通卡,笔试是10道数学题和逻辑题,比行测的简单点,还有两道开放题,二选一,一共40分钟。过了两天就收到了复试通知。
面试了职位:助理策划师 - 上海
那天踩了狗屎,中了狗屎运。
那天踩了狗屎,中了狗屎运。因为我并没有投简历,只是在很早之前在猎聘网写了简历,然后中原人事就通知我去面试,我跟她说,我是应届毕业生,没经验。然后她跟我说,那边跟我说不需要什么策划经验,叫我过去面谈。然后我就想刚好那天踩了狗屎,就去试一下吧。什么都没准备,面试是一个女的主管面试的,要求很高,很严格,而且不太友善。自我介绍就跟她说在学校的时候写过策划方案 市场调研方案和调查报告,然后她也看了我的策划方案,但是我那个方案是关于休闲书吧的一个创业项目策划书,跟房地产唯一的关系就是“策划”。然后她也问了我的调查报告,问我对我做的那份调查报告的什么分析之内的,但是我那个是一年前做的,然后我忘了………………然后还问我在那些房地产项目待过。我就最多只在房地产发过传单。一个应届毕业生,能去那个项目待过……………还问我对房地产市场的看法。无奈,由于纯粹就是试试的心理,并没有想过这些问题。所以我回答的很不好。而且那女的,语气那么不友善,肯定过不了……………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助理策划师 - 上海
难度一般般,就是聊家常。
刚进去就是填表,然后面试,就问问以前做过什么,然后就在聊家常,过程中HR比较冷漠,全程板脸无任何表情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理策划师 - 上海
很好吧,只少我得到了他们的眼神认可
打法很好吧,只少我得到了他们的眼神认可
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中原地产

鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布