最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:人力资源 - 上海
不是很好吧,面试官比较严肃。
共有3轮,面试官比较严肃。公司人员的态度都不是特别好,连个前台都黑着脸的。这种工作氛围不是特别喜欢。
一次很无语的面试经历
中原地产也算是行业里有名的大公司了,收到主动搜索简历的邀约还是很荣幸的,但没想到面试过程如此让我劲爆眼球。 首先,接到电话邀约的时候,女孩很有礼貌,能感觉出大公司的格局,但隔天到了公司,先是做了半小时电脑测评,很轻松的excel。然后,到一位男士面试官的时候风格完全变了,整个面试过程一直着低头,翻来翻去手里的简历,指指点点,没有太多沟通,就是很主观的不停地点评你简历上出彩的地方,还有你简历上的污点,没错,就是用的污点这两个字,原话!同样是hr工作者,我实在不能接受大公司的专业招聘如此的不专业。整个面试过程就是在讨论简历过往经历的对和错中度过的,并且明确的说简历如何如何不好,让人很是无语。 最后谈到有什么要问的时候,问的这个岗位情况,面试官竟然很骄傲的说你肯定不知道这个岗位职责,因为都是我们主动搜索的,并没有外放。我再次无语凝噎,难道中原的hr现在已经优越到花钱买简历,然后叫你来公司单独分析你的职业规划和发展么。 不知道结果如何,但如果公司都是这个态度的,可能也不会浪费时间再过来了,再次感叹招聘真的是一个公司的门面,可以完全毁了你对一家公司的意愿。
面试了职位:人力资源 - 上海
首先是校园宣讲会,完了就通知初试,初试是笔试加小组面试,在笔试环节是考的人力资源题目加行政测验题,由于专业不是人力着资源,很多打不上,感觉不好。后就是无领导小组讨论,给题目各自发表自己的意见,这过程中有3个表现得特别的冷静,并且很有逻辑和想法。差不多自己就插不,因此被淘汰了的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:两个观点:1、扩宽马路,鼓励私家车。2、鼓励自行车、限制私家车,自己选一观点用3分钟表达自己的理由,最后全部讨论一起,说服对方观点,达成统一意见。
面试了职位:人力资源 - 上海
因为他们时间比较赶,我下午也有课,因此听完宣讲后12点了,投了简历之后就直接等待面试。据我估计基本上过来等待面试的都有机会面试,没有简历初选,很好进。我是第二个面试,稍微HR经理整理上个人资料,面带微笑。然后我是专业不对口差距很大,HR讲人资的专业性很强。我预感不妙就赶紧说正在准备人资三级,对自己专业不满意等。然后HR问我对他们这次招聘有什么建议?如果让我通知应聘者来面试要如何讲。我第一次参加也没准备,回答一般般。为了给自己争取机会,我要求补充些内容,就讲到自己高中做三年班长的经历。没想到得到HR赞赏,讲她正好缺一个行政的岗位,我的经历很适合。就很高兴让我签了。但后来考虑工资2300不包吃住太低了就没签
Q:HR问我对他们这次招聘有什么建议?如果让我通知应聘者来面试要如何讲。
面试了职位:人力资源 - 上海
自我介绍,根据简历提问,问的很专业,特别细致。
自我介绍,根据简历提问,问的很专业,特别细致,很多工作之前的单位是没有做过的,所以有点吃力,培训主管非常严肃,2对1面试。
中原地产

芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
哦哦
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家财务面试不好,共1轮面试
从没遇到过这样差劲的面试官,全程一直在趾高气扬,真的很无语,面试迟到不说,还一种唯我独尊的感觉。我说一句,她怼一句,感觉不是来面试的,是来发泄的,真的很没品,而且一直用那种看不起语气,贬低我之前公司做账系统,我不懂她在高傲些什么,同是打工人,只是系统不一样而已,小点的公司确实系统没有那么完善。感觉不是来面试的,就是找个地方来撒气。真挺没**的,第一次见那么**的人。
2023-03-15 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布