最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

已选:

运维开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
苏州立升净水面试经过
一般是先投简历,到公司先进行一轮笔试,然后再进行相关面试,一般要求不算高。面试分人事面试和技术主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
苏州立升净水科技有限公司

刘洋
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:乔治费歇尔金属成型科技(昆山)有限公司面试:铸造/锻造工程师。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
自我介绍,然后项目经验,阐述过程,回答问题,过程还好比较流畅
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-10 发布
みぞれ
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:常熟三菱面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 2022年的事情了。当时是校园招聘,所以只面试一次就进去了,全程日语。自我介绍、对公司有什么了解、为什么来常熟、对工作的看法、为什么选择这家公司?如果到时候家里人让回家发展会不会回家?对技术类工作有没有兴趣?有没有面试其他公司?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-10 发布
紫霄塔传真机项目助理
面试了职位:生产文员 - 苏州
面试:和林科技生产文员面试不好,共2轮面试
面试车间文员,被告知需要做几个月的检验员,转正后才可以任职。实际转正以后依旧是一线检验员,主管告知岗位无法变动,整整一个月无休,每天加班至晚上9点10点,每天13或14小时的工作时间,到手工资6600!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-24 发布
hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:适新科技测试工程师面试一般,共1轮面试
有多离谱呢,面试要填写前单位的所有信息,是所有,包括每天几餐,几荤几素,多少餐标,然后包括工资福利所有的都要写,我真是服了,第一次见到这样扯的。恨不得把你所有家底都暴露出来。面试问的问题也很扯,别去
2023-07-13 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉还不错吧,自己有经验,正常发挥,等待通知
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
高山月历室内设计
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:荣旗工业科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程一面,HR小姐姐问一些基本的问题,很nice,没有多少难度,根据实际情况回答就好,不要给自己挖坑;二面,技术部门主管或经理面,偏专业、细节,会多少讲多少即可,进来有老师傅带。大公司,上市公司,虽然加班情况比较多(自动化行业的基本现状),但公司管理比较人性化,发展空间大,适合年轻人来奋斗
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-23 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
南山
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:苏州运恒精冲科技有限公司面试:普工/操作工。过程不太愉快,难度尚可,感觉没戏。
工资低,画大饼
2023-06-05 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布