最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

蜡烛泽
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
整体还行,一面主要是问技术等等,二面侧重项目经验,以及一些解决方案,会给一些业务场景,让想如何解决最后还有一轮hr面试,主要了解过往工作经历等等公司在虹桥,下地铁大概要走10+分钟
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
2轮一轮电话一轮到面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
聚水潭

周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
Judy
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
问了几个问题,我都记不得了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
凤栖坞打孔器销售总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:领能会展(上海)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
全英文面试
2023-10-30 发布
Douglas
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:bertelsmann投后管理面试不好,共1轮面试
别的我不知道,我就说面试很奇葩..hr不是很专业本人目前是在职状态,最近偶尔上猎聘看看工作机会。在猎聘上投的简历,过几天一看已经被拒绝了。隔了一周hr打来电话,没有任何自我介绍,我甚至不知道是哪家公司。在我询问告诉我之后,才说明自己是贝塔斯曼基金的(还反问我不是我自己投的吗)。问题:有没有可能很多企业和猎头联系我,而我并没有只投一家呢,还是说hr觉得我只投了一家?再说不是你们已经拒绝我的申请了吗?hr并没有问我是否方便说话,直接就提问,完全没有考虑我是否可能在开会,或者周围有同事或客户,相当没有礼貌。作为在职员工,就算偷偷面试也得找到合适的环境吧...接着问了一些比较开放性的问题,但明显感觉不是很专业。比如问我负责基金的数量和项目数对不上...很明显不清楚专项基金与盲持基金的区别...提问过程中,语气充满着一种迷之自信,问题的逻辑是质疑我的学历、工作内容等等..而不是发掘我的优点。针对我谈到的工作内容和经历,没有任何互动和深入展开,仅仅是照着稿子来一个个提问。离谱的是我还能听到自己说话的回音,感觉是在全程录音的。针对工作本身内容,没有任何介绍和说明,当然了,更没有让我提任何问题。从我的角度来说,如果一家企业hr如此不专业,也不懂的换位思考,我觉得公司的战略眼光和投资水平有待考究。
2023-11-29 发布
飞云山A4纸工业设计
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果应该是没过。
整体面试体验还可以
2023-09-18 发布
大风过后
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:港泓信息面试:需求分析工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
面试官重点问的是需求分析相关的内容,自己对汽车领域了解不深,回答的一般吧
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
芙蓉舍漆油笔药剂师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海煦翔市场营销服务有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
感觉还行
2023-09-11 发布
一一
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海社会科学院出版社有限公司面试:编辑。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
上来就灵魂三连问,结婚没?有对象没?全程好几个男领导在那偷偷笑,也不知道有什么好笑的,非常不尊重人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布