最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试过程还行,做了几个测试
还行,做了几个测试,主要是逻辑方面和其他产品方面的,主要是人力和产品经理进行了面试,其他都没什么。
聚好看/ 漫步者文化

面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉胜抖视文化传媒有限公司很简单,聊聊就可以了
就是跟老总聊聊对新媒体的看法,感觉对了,直接就让去了。工资来说很基层,也就是去赞赞经验,对这个工作做个实习。
Q:好的短视频需要什么。
垫底队学霸
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:湖北奇境幻旅旅游发展有限公司很简单先是自我介绍然
很简单先是自我介绍然后就是聊一聊看法和提一些问题就好了对于课程顾问的看法销售的技巧是什么能否接受不包吃住之前是否有过销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉斯维特简单的聊天 过程比较轻松愉快
运营总裁面试的 工作的时候穿个拖鞋 我也是醉了 聊了一下新媒体方面的东西 自己没有新媒体运营经验 聊的时候就知道没戏了
面试了职位:销售 - 武汉
面试:库拍APP面试就一次
面试就一次,去的人很多,干什么的都有,屋子不大,环境不太好,像个大教室,都在忙自己的,面试官是个女的,态度很好,不过也是年轻人,先自我介绍,然后她只是讲了一下公司情况,让我们有问题就提出来,然后就让回去等消息了,对了,她说去了都是先做销售。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北八戒财云财税服务有限公司【财务】面经分享
简单记录下面试过程先做自我介绍然后是一家代账公司,有很多的部分分组公司近期要搬迁办公环境很好,问的都是很日常的问题
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:东方国际教育交流中心营业部面试过程比较简单随意。
面试的主管很会忽悠,把工作岗位描述的很好,偏向有经验的从大公司出来的人,薪资可以去争取,没有严格的行政管理制度。
木星荧光笔消防工程师
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:武汉科医斐炀文化传播有限公司面试:医学编辑。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
笔试部分是中文论文段落的改写降重,总体很简单,医学方面的。面试部分简单的自我介绍,然后问了问对该职位的了解。
2023-07-07 发布
面试了职位:店长 - 武汉
面试:武汉摩非骏诚网咖有限公司办公室好小,人事经理不是很严肃。
面试还好,没有很刁钻的问题. 一开始填表,会问一些之前工作经历,主要做些什么,你会什么技能,为什么选择这个行业,然后介绍你面试的岗位,问你是否有什么想法,我提了一些自己的看法和思路,然后就通知我录取了.
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海互加文化有限公司当天通知面试结果 面试难度适中。
昨天下午去沪江参加了面试 首先要提醒大家 如果有自己的纸质版简历 可以带过去一份 第一可以节约填写简历的时间 第二 自己带的简历介绍自己更加全面一些 如果实在没有 也可以去现场填写一份 填简历的话最好自己带根笔 去了沪江面试 首先会听到一个企业的宣讲 主要是介绍一下公司以及课程顾问的主要工作内容以及福利待遇 这一点让我感受不错 能更好的了解平台以及岗位 宣讲结束后会安排面试 面试是一个面试官对两三个面试的人 面试官态度不错 问题难度也比较适中 自我感觉还是不错的 整体面试感觉还不错 包括沪江的培训也是带薪的 通过了算工资 没通过每天 会有一百块钱的补偿 据说通过率是百分之九十五 不过唯一不太好的地方就是面试的等待时间有些长 要去的小伙伴们等待的时候要有些耐心 毕竟感觉沪江的福利待遇和工作平台还是值得等待的 最后希望各位小伙伴们都能面试顺利
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:童蒙育德能吃苦,有目标,有野心,有音乐相关知识
先跟我介绍了公司的情况,和开展这个项目的初衷,和这份工作的优势。然后跟我了解了我对未来的规划,我的为人处世,然后我去总公司,参观考察,最后决定入职。