最近更新时间:2024-05-11 08:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 武汉
问题比较基础但也比较全面
1、面试官态度很好。 2、测试的问题包含H5、APP、接口测试,主要针对功能测试点。 3、对沟通能力比较看重。
聚保物流

面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:苏州北大方正*销式面试,把面试人夸上天的HR和公司
本人刚回国不久,从没有投递过简历,对这个公司没有任何了解。突然有一天就有人打电话过来说是北大方正人寿保险公司的,邀请我去面试营业部经理。公司名字一下子镇住了我,电话里答应了隔天去面试。因为办公面试地点在武汉还算有名的写字楼内,感觉至少不会有安全隐患,我准备了一会就去面试了。结果大出我的预料,当时一起面试的有4-5个人吧,都和保险业没啥关系。HR对着我们一顿吹捧,然后科普了他们的顾问式销售模式,正经问题一个没有。。。。。。当时感觉有点不靠谱,第一轮结束我就溜了。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:中原银行中原银行校园招聘一面经历
前一天投的简历,到晚上的时候发短信让第二天去笔试,笔试交完卷子以后就说让下午参加面试。我投的是测试工程师,我以为一面是基础面,会问一些基础知识,但是后来跟我同学讲了我的面试经历以后,同学说可能是压力面试。首先是自我介绍,问我为什么是通信的要找软件方面的工作,周围的同学都找的什么工作,为什么想去郑州,在实验室是做什么的,平时有空的时候做什么之类的。
Q:问在项目中有没有遇到一些困难。
看准31922
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:Java。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
社招面试比较简单,根据简历问问
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:方正证券武汉分公司面试过程中对方有亲和力,压力小
实习生面试,基本没有什么太大的问题,也不会去刁难你啥的,主要看看一些基本的金融常识,对最近的新闻有什么看法等。
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:辉汉利骏算是简单的3个流程,
算是简单的3个流程,先是HR面试;之后是老板过来简单聊一下;之后找了一个人来PK,这个过程感受不好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司面试问了一些基本的个人问题以及专业问题。
面试官有四个,窒息负责人两个,一个处长,一个副处长。然后是两个部门带头人,都非常优秀,有严肃的,也有和蔼的,反正心里素质得好。另外会问些个人问题,在面试流程结束后。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:泰康人寿保险股份有限公司武汉后援基地面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做
面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做,40分钟37道题,时间很赶。初面当天到了后让填一份应聘登记表,做一份性格测试,完了后开始笔试,两个小时,题目都是财务基础知识,不是很难,1个小时左右可以做完。笔试结束后,会有人事和财务进行初面,主要问以前工作经验,离职原因,职业规划,以及一点专业知识等,问题不算太难,就诚恳回答就好。 初面结束后就回家等通知了,大概3天后得到通过结果并且约了终面,这个面试的领导是总部北京的领导,是视频面试,主要问之前的工作内容,对面试这份工作的看法,离职原因等等,面试也不太难,大概半小时,结束后还会和武汉的人事经理聊一会,结束就回家等通知了。过了几天收到面试结果,说通过了,然后就会和你沟通薪酬这块,没问题了就安排体检,体检结果出来没几天就通知入职了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 兰州
面试:中国光大银行面试还要听宣讲,人很多,流程长
经过简历筛选和宣讲会初面后,收到短信去了分行面试,到的时候在场有一百多人,一个下午有两批,也就是两百多人的面试。面试入场八人一组,进去后是直接行长面试。每个人问几个问题,大概是半结构化面试。
Q:对光大银行有什么见解; 有关企业文化的了解。
面试了职位:保险内勤 - 武汉
面试:恒大人寿保险内勤岗,有编制。
人事先大概了解基本情况,然后是部门领导面试,部门领导面试后回去等结果,通过后人事会通知复试,复试是公司总经理复试,总经理通过就可以入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要从上一家公司离职。
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
总共加笔试4面
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试