最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 武汉
问题比较基础但也比较全面
1、面试官态度很好。 2、测试的问题包含H5、APP、接口测试,主要针对功能测试点。 3、对沟通能力比较看重。
聚保物流

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:中原银行中原银行校园招聘一面经历
前一天投的简历,到晚上的时候发短信让第二天去笔试,笔试交完卷子以后就说让下午参加面试。我投的是测试工程师,我以为一面是基础面,会问一些基础知识,但是后来跟我同学讲了我的面试经历以后,同学说可能是压力面试。首先是自我介绍,问我为什么是通信的要找软件方面的工作,周围的同学都找的什么工作,为什么想去郑州,在实验室是做什么的,平时有空的时候做什么之类的。
Q:问在项目中有没有遇到一些困难。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司面试平安普惠的经历分享
投简历,约面试时间,介绍自己,在面试的时候不要紧张,表现出很强的赚钱欲望,每天给自己打鸡血,自我激励。
Q:介绍自己,工作经历,为什么离职,为什么想加入。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:苏州北大方正北大方正人寿面试经历
总共好几轮面试,挺好的,如果能认真照做,前期不计较收入,后面还是会有好的发展的,也会很有前的。好些做的好的,月工资达5w+了都。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司感觉不错,公司很大很正规
1、人力资源部门的初步面试:主要是把握应聘者基本素质是否符合企业的用人要求; 2、相关专业部门的专业面试:主要是把握应聘者专业素质与技能是否符合用人要求; 3、关键岗位及中层干部人选,一般再加1、2道面试程序,由高层领导面试。
Q:必报。
原六岛光盘影视策划
面试了职位:信贷专员 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
HR和部门总的初面,自我介绍和为什么离职等常规问题,加上对互联网金融的看法
2023-10-20 发布
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北农信虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:金玉兰财富管理面试很简单,就是找销售
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:辉汉利骏感受不好,小公司效率太低
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:汉富通第一次遇到这种面试经历