最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

关键词

已选:

测试工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 武汉
问题比较基础但也比较全面
1、面试官态度很好。 2、测试的问题包含H5、APP、接口测试,主要针对功能测试点。 3、对沟通能力比较看重。
聚保物流

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:蓝莲花研究机构非常不错的面试体验,推荐
一共两轮面试。第一轮是公司的人力,很友善的小姐姐。第二轮是公司的分析师,问一些专业的问题,不会刁难你。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:中原银行中原银行校园招聘一面经历
前一天投的简历,到晚上的时候发短信让第二天去笔试,笔试交完卷子以后就说让下午参加面试。我投的是测试工程师,我以为一面是基础面,会问一些基础知识,但是后来跟我同学讲了我的面试经历以后,同学说可能是压力面试。首先是自我介绍,问我为什么是通信的要找软件方面的工作,周围的同学都找的什么工作,为什么想去郑州,在实验室是做什么的,平时有空的时候做什么之类的。
Q:问在项目中有没有遇到一些困难。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:泰康人寿保险股份有限公司武汉后援基地面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做
面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做,40分钟37道题,时间很赶。初面当天到了后让填一份应聘登记表,做一份性格测试,完了后开始笔试,两个小时,题目都是财务基础知识,不是很难,1个小时左右可以做完。笔试结束后,会有人事和财务进行初面,主要问以前工作经验,离职原因,职业规划,以及一点专业知识等,问题不算太难,就诚恳回答就好。 初面结束后就回家等通知了,大概3天后得到通过结果并且约了终面,这个面试的领导是总部北京的领导,是视频面试,主要问之前的工作内容,对面试这份工作的看法,离职原因等等,面试也不太难,大概半小时,结束后还会和武汉的人事经理聊一会,结束就回家等通知了。过了几天收到面试结果,说通过了,然后就会和你沟通薪酬这块,没问题了就安排体检,体检结果出来没几天就通知入职了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司有点难度
填表,然后初面,比较简单,再是复试,复试通过后再进行最后一轮的终试,感觉时间比较长,面试过程比较烦琐。
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:辉汉利骏算是简单的3个流程,
算是简单的3个流程,先是HR面试;之后是老板过来简单聊一下;之后找了一个人来PK,这个过程感受不好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:兴洪泰新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试两轮,第一轮hr面试,第二轮人事主管面试 面试问了很多,是个新成立的部门,面试的新媒体运营助理这个岗位。具体的是做医疗检测方面的,想招人做线上平台推广,引流,最终促成销售,面的这个岗位我觉得干的事情有点杂。但是面试感觉还不错,应该是新成立的部门,新的业务板块。听着还挺有发展前景
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:电话客服 - 武汉
面试:深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司大专学历最低,就近,稳定
面试是2个面试官,8个人一起面试,自我介绍,然后了解家庭情况,看是否稳定,上班是否方便,薪资待遇不算高。
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:iOS。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
不错
2023-03-23 发布
面试了职位:个人贷款代表 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司金融咨询顾问,销售性质
面试过程很轻松,主管基本上只是给你随便聊聊,走个过场就算是面试过了,因为属于是销售性质的,门槛很低,人员流通性很大,底薪也低,基本上做不出业绩就被淘汰掉了,但是也有很优秀的确实能挣到钱,看你个人适不适合这个行业吧。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司各方面都很好的一家公司
在网上投的简历,HR下载推送给用人部门,先部门经理电话面试,问的都是简历上的东西,面试感觉对面挺满意的就通知去现场面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:详细介绍做过的项目