最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
面试比较简单,主要是项目主管来咨询项目的一些处理方式和方法,有哪些风险点之类的,有没有类似的项目经验,主要用了哪些解决方案。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
聚水潭

小明
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
整体不难
2023-12-30 发布
Douglas
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:bertelsmann投后管理面试不好,共1轮面试
别的我不知道,我就说面试很奇葩..hr不是很专业本人目前是在职状态,最近偶尔上猎聘看看工作机会。在猎聘上投的简历,过几天一看已经被拒绝了。隔了一周hr打来电话,没有任何自我介绍,我甚至不知道是哪家公司。在我询问告诉我之后,才说明自己是贝塔斯曼基金的(还反问我不是我自己投的吗)。问题:有没有可能很多企业和猎头联系我,而我并没有只投一家呢,还是说hr觉得我只投了一家?再说不是你们已经拒绝我的申请了吗?hr并没有问我是否方便说话,直接就提问,完全没有考虑我是否可能在开会,或者周围有同事或客户,相当没有礼貌。作为在职员工,就算偷偷面试也得找到合适的环境吧...接着问了一些比较开放性的问题,但明显感觉不是很专业。比如问我负责基金的数量和项目数对不上...很明显不清楚专项基金与盲持基金的区别...提问过程中,语气充满着一种迷之自信,问题的逻辑是质疑我的学历、工作内容等等..而不是发掘我的优点。针对我谈到的工作内容和经历,没有任何互动和深入展开,仅仅是照着稿子来一个个提问。离谱的是我还能听到自己说话的回音,感觉是在全程录音的。针对工作本身内容,没有任何介绍和说明,当然了,更没有让我提任何问题。从我的角度来说,如果一家企业hr如此不专业,也不懂的换位思考,我觉得公司的战略眼光和投资水平有待考究。
2023-11-29 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海和合企业管理有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
有点难
2023-10-13 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海英耐商务咨询有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
2023-11-10 发布
Judy
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
问了几个问题,我都记不得了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
琴弓
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中信养老产业有限公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
初面时间非常长,谈了3个小时,主要是聊人生,聊理想。终面时间2个小时,主要是谈成长经历,非常国企的感觉。
2023-11-17 发布
o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
简历上已经显示今年40岁,结果因为年龄被卡,既然40岁以上不要,为啥约面试?这不是耍人玩儿嘛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-11-20 发布