最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

已选:

嵌入式软件开发(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:嵌入式软件开发 - 重庆
第一面就是群面。
第一面就是群面,采用的无领导小组讨论的方式,面试官说一个问题,然后让你讨论,有人悄悄的打分,然后面试官问一个问题,让人回答,然后是向面试官提问题,就完了。
重庆七腾科技有限公司

外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
不吃串串
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,整体难度不算高,最终不通过。
不符合岗位,没有后续
2023-10-24 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
real
面试了职位:数据架构师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据架构师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
  一面是组长面,问的问题不太系统,但是面的时长很长,简历中的各方面都会问到。二面是领导面,领导很有水平,问的问题很有针对性,并且看人很透彻,编的经历很难面过。
2023-08-07 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
整个三轮面试,过程中感觉面试官和HR的职业化程度都不错,只不过过程比较长。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布