最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:电气技术员 - 重庆
就是人力资源处处长和几个人事的人,还有一个技术方面的主管。
问一些职业规划,目标,技术方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么想要更换工作,原因?
重庆钢铁股份有限公司

面试了职位:销售内勤 - 南平
面试:南平铝业国企让面试者很被动不爽。
一早接到电话,说在网上看到我的简历,叫我马上过去面试,我一看是国企,抱着激动地心情马上整装过去面试,先填了一份应聘表,然后总经理面试,说让我不紧张随便聊,先做一个自我介绍,然后给我看了下公司的宣传册,给我极少了下公司的业务,工作的内容,然后我问实习工资是多少,他不知道,让我去问人事经理,最后问我会不会喝酒,我说我滴酒不沾,总的来说面试时间很短,能感觉得到没啥希望。面试完后让我去找人事经理,人事经理叫我回家等消息,也没说具体时间,只说了句:到时候会发邮件,通知入职需要带的一些东西。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:会喝酒吗。
面试了职位:研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)主要就是问简历上的一些东西,还有就是专业不对口的问题。
有两个面试官,如果是研发岗的话。会问一些专业的关于锂电池方面的问题。
面试了职位:质量工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)感觉面试好难。
自我介绍、英文面试,问了很多专业问题。
Q:英语。
面试了职位:技术员 - 重庆
面试:西南铝业本人大学学校比较好
本人大学学校比较好,面试比较简单,现在已经入职几个月了,从准备面试到正式工作,我都有一定的心得体会,若有学弟想要来西南铝,想要了解部门单位,职业发展,薪酬待遇,福利补贴,可私聊我。
面试了职位:技术员 - 重庆
面试:博赛集团先锋氧化铝有限公司首先公司人力资源部招...
首先公司人力资源部招聘人员询问所学专业信息,大学期间主修那些课程、选修了那些课程,是否有获得奖学金或其他荣誉、奖励等,询问个人有哪些爱好,希望从事什么岗位的工作,个人自理能力如何……电话面试通过后,到公司进行面对面复试,招聘人员介绍公司的企业文化、背景及相关福利待遇,晋升空间等.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:大学成绩如何,是否有挂科,是否获得奖学金或其他荣誉。
面试了职位:化学分析 - 北京
面试:中国铝业
技术性问答,比较专业
Q:分光光度计原理
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:重庆鼎发实业股份有限公司沉着冷静,敢于面对一切困难。
网申完了通知去考试,大概一周左右通过短信的方式叫你去面试。面试是在一个酒店里面,十人一组,面试官大概有5人,还有一个是专门计时的,到了一分钟他会提醒你。 先是按照号数从低到高的自我介绍,再提出一个问题,想好的人就站起来回答。然后面试官再选自己感兴趣的人问一些问题。
Q:十人一组进去,先是按照号码的从低到高自我介绍,限时1分钟,超过1分钟会有人提醒你,然后问了一个问题:用三个词来形容你的大学生活,并举以相应的例子说明。请想好的同学就举手站起来回答。然后再抽人提问。
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆大全新能源采购 在重庆大全新能源有限公司工作
1、接到电话通知__到公司填表___群面___等通知 2、2月后电话通知__群面___等通知 3、7天后电话通知___体检___录用
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1、谈谈你的工作经历 2、谈谈在上一家公司你做的最成功的一件事? 3、你的优势?
面试了职位:审计专员 - 重庆
面试:顺博合金简单面试,没有多问什么。
一、自我介绍:根据自己的理解介绍下自己的工作经历二、专业能力测评:这个很简单,不用担心三、请问你还有什么想问的?:具体薪资如何?
Q:你的职业规划如何?
面试了职位:高级电子软件开发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试一面就可以发offer。
面试很简单,你把你做的项目告诉他,一切就结束的面试,切记,不要说假话,问单片机的问题比较多。 最后问我学过c语言没等。
Q:你用过单片机吗。