最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:设计师 - 北京
面试下来感觉并不是很难!
面试基本问了些对家具设计的前景,设计总监主要是问有没有经验.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:美术功底!
面试了职位:设计师 - 北京
刚过了群面,感觉很正规。
刚过了群面,感觉很正规,希望今天复试成功,群面与领导小组讨论,感觉还可以。
我面试的岗位是设计师岗位
我面试的岗位是设计师岗位,投简历大半个月后才通知面试。 到达公司等待半个小时左右负责联系我的hr就找我进小会议室聊。聊的就是普遍面试都会聊到的一些问题,个人情况啊上一份工作离职原因之类的。然后就是应聘岗位的部门负责人和我聊,大概就是跟我介绍了岗位职责和观察我的沟通交流能力。 沟通完之后该负责人直接告诉我面试感觉不错,让我等hr的通知。因为我面试那天是节假日前一天,所以要等到节假日后第一个工作日hr才通知了面试结果,人力资源工作效率很高。
面试了职位:设计师 - 北京
比较随意。主要问经验
做了个测试。注意问经验啥的
面试了职位:设计师 - 北京
很轻松,面试官很年轻,没有压迫感
问的一些常规问题,不会很难
面试了职位:设计师 - 北京
难受,因为很紧张所以回答得不是很好
设计分了好多个流程。群面,很紧张不太好。接着有单独的面试,问了很多专业的问题,基本不怎么回答得上来,但还是过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前的工作经历
索菲亚衣柜

面试:北京瑞祥问sql比较多,刨根问底
先是网上确定面试时间,然后电话面试,问的是基础比较多,尤其对sql问的比较多。虽然都是基础的用法,但是会问的比较偏。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京瑞祥没啥难度,基本去了就能过。
面试过程很轻松,会给你一个表填完后问一下你的过往,之后的话就问专业的问题,不难,公司很缺人,基本上去了就要,主要原因是不发工资,免费用你给你高的数字待遇就是不发,不建议大家去。
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:装修项目经理 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司比较简单,问项目经历,公司经历等等。
比较喜欢画大饼,说分红高把工资压下来,但是分红能不能拿到那得取决于领导的意思,而不是你项目干的好坏。项目上无休息,天天开会。
Q:为什么离职。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:尚层装饰办公地点在浦东,离地铁不算近。
办公地点在浦东,离地铁不算近。早上准时到达面试地点后,感觉整体有种土楼土楼的感觉,自己的门面装修的很土的感觉。然后在前台等很久,一直没人,打面试官电话,手机号码是陕西西安的一个女的,完全不接电话,接起来应该是刚刚睡醒,噗,约我面试的人自己在睡觉。虽然有可能安排好了是公司里面的其他人面试我吧,不过这工作做的有点奇怪吧,一言难尽。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:尚层装饰【客户代表】面经分享
聊了一下过往的工作经验和自我的介绍,在对公司的一些了解,总体上还不错吧。然后公司比较年轻化时尚感这也是这个行业的一些特性吧。首先是hr做了一个简单的对话了解基本情况,然后是部门经理过来面试从工作情况履历以及自己的发展方向,然后对销售的认知和销售的兴趣,能否在工作中抗住一定的压力等等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布