最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
索菲亚衣柜

面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
感觉不缺人,被拉过去刷kpi了,南京分公司的,面试结束后没有任何通知,这种行为感觉对面试者有点不尊重
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:智工装(北京)建筑装饰工程有限公司公司大概40人左右,
公司大概40人左右,有两间办公室,办公环境还好。面试官应该是boss,我回答完总是笑,我不明白为什么要笑,是觉得我回答可笑还是什么意思?搞的我很慌张。总结面试官想要什么样的求职者:具有运营主管级别的能力,给开普通运营专员的工资,同时这个人还能动手操作,从零到一做出一个账号,目前公司没有新媒体团队,一个人全权负责新媒体运营的整体工作。好在boss说可以提供资源,和资金。所以我建议他招聘主管,而不是运营专员。总体说还好。聊了20分钟左右。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司阅历态度决定能否成功
也就是聊一些阅历,生活和以前的一些案例,对公司的了解看法,对公司有没好的建议,对行业现状的分析,对未来的自己和公司有什么期待。
Q:面对市场的激烈竞争,对公司对自己有什么要求?
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:天天开工同心方能远航,同德才能更近。
1、面试官专业,加班多,但氛围很好,老板很开朗,健谈,有创业者的执著。 2、公司环境很不错。 3、产业互联网新赛道。
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试