最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
直接主管面试。
直接主管面试,问了几个问题,比较简单,最后通过了面试,过程也就十多分钟,不必太紧张,但是后期自己要看适不适合这份工工作。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试的索菲亚衣柜的招聘专员
填了份简历之后就在等他们老板到公司来面试,等了1个小时老板才来,基本看了下简历就让等通知。过了2周通知去上班。
索菲亚衣柜

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司北京东大桥东易日盛人员不尊重面试者 言语伤人
面了三轮 第一轮HR贬低同行业 第二轮整装经理 评价初面试者想法比较多及敏感 第三轮别墅经理 从进到坐在那里看一眼都不会 讲你的年龄代表生活阅历非常浅  大概意我这儿高端 客户群体需要什么样的人 你的人脉圈低级 没有感受过人家的生活 我隐忍很久抛出招聘的岗位我有点不大清楚等问题 她说不清楚从人力再来一遍 我问需要在这里等着么 她来一句你可以走了 请问这个优越感是因为你的职位么?对于面试者需要什么方式 作为管理者不懂么?可以随意这么不尊重人用语伤人么?在北京花近一个小时路程 面试近2个小时  对待有可能是员工的同事如此 更何况是客户呢 太过分
2轮面试:HR面试、协作同事面试
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以
面试了职位:运营 - 北京
面试:智工装(北京)建筑装饰工程有限公司公司大概40人左右,
公司大概40人左右,有两间办公室,办公环境还好。面试官应该是boss,我回答完总是笑,我不明白为什么要笑,是觉得我回答可笑还是什么意思?搞的我很慌张。总结面试官想要什么样的求职者:具有运营主管级别的能力,给开普通运营专员的工资,同时这个人还能动手操作,从零到一做出一个账号,目前公司没有新媒体团队,一个人全权负责新媒体运营的整体工作。好在boss说可以提供资源,和资金。所以我建议他招聘主管,而不是运营专员。总体说还好。聊了20分钟左右。
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:尚层装饰【客户代表】面经分享
聊了一下过往的工作经验和自我的介绍,在对公司的一些了解,总体上还不错吧。然后公司比较年轻化时尚感这也是这个行业的一些特性吧。首先是hr做了一个简单的对话了解基本情况,然后是部门经理过来面试从工作情况履历以及自己的发展方向,然后对销售的认知和销售的兴趣,能否在工作中抗住一定的压力等等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:天天开工同心方能远航,同德才能更近。
1、面试官专业,加班多,但氛围很好,老板很开朗,健谈,有创业者的执著。 2、公司环境很不错。 3、产业互联网新赛道。